Installazione e integrazione per i Processori Intel® Desktop basati su socket LGA1155

Documentazione

Installazione e configurazione

000005716

12/12/2018

Il socket FCLGA1155 (anche a cui si fa riferimento come LGA1155) è supportato nei seguenti Processori Intel® per desktop.  Fare riferimento a come identificare il socket del processore Intel® per individuare quale Socket supporta il processore Intel®.

• Processore Intel® Core™ i7-3xxx e i7-2xxx serie di processori desktop
  • Processore Intel® Core™ i5-3xxx e i5-2xxx serie di processori desktop
  • Serie di processori Intel® Core™ i3-2xxx e i3-32xx
  • Serie di processori Intel® Pentium® G8xx/G6xx e G2xxx Desktop
  • Serie di processori Intel® Celeron® G5xx/G4xx e G16xx

Per informazioni su altri Processori desktop, visitare il centro di installazione del processore Intel® .
Visitate lo strumento Intel® per la compatibilità dei prodotti per informazioni sui Processori Intel Desktop e le schede madri compatibili e cercate per processore o scheda madre.

ContenutoDescrizione

Processore e video integrazione fan-dissipatore di calore (LGA1155 LGA1156)

Mostra il processo di integrazione e rimozione del processore e del dissipatore ventola.

Come installare la Soluzione termica BXRTS2011LC Intel® BXRTS2011LC in una presa LGA1155

Procedure di installazione per la Soluzione termica BXRTS2011LC Intel® BXRTS2011LC soluzione termica raffreddata a liquido in una presa FCLGA1155.

Resettaggio ventola del processore-fissaggio dissipatore/simboli

Include istruzioni passo-passo per riposizionare il ventilatore-dissipatore simboli.

Come applicare il materiale di interfaccia termica (TIM)

Copre l'applicazione e la rimozione del materiale di interfaccia termica per i Processori desktop.

Gestione termica del sistema

Descrive la gestione termica e suggerimenti sul raggiungimento del buon sistema di flusso d'aria.
Argomenti correlati
Strumento di compatibilità del prodotto Intel®
Installazione e integrazione di Processori basati su FCLGA1150
Installazione e integrazione di Processori basati su FCLGA1156
Risorse di Supporto del processore Intel® Desktop