Specifiche tecniche di prodotto per Famiglia di schede madri Intel® S3420GP per server

Documentazione

Installazione e configurazione

000005695

25/08/2017

Queste specifiche tecniche di prodotto forniscono funzionalità, funzionalità e architettura di alto livello per la Famiglia di schede madri Intel® S3420GP per server.

Intel® Server Board o Sistema server Intel®
S3420GP/S3420GPVSpecifiche tecniche del prodotto (PDF)icon
Dimensione: 2,54 MB
Data: gennaio 2011
Revisione file: 2,4
SR1630GP/SR1630HGPSpecifiche tecniche del prodotto (PDF)icon
Dimensione: 1,93 MB
Data: 2010 aprile
Revisione file: 1,2
S3420GPRXSpecifiche tecniche del prodotto (PDF)icon
Dimensione: 2,23 MB
Data: 2010 aprile
Revisione file: 1,1
SR1695GPRXSpecifiche tecniche del prodotto (PDF)icon
Dimensione: 3,01 MB
Data: agosto 2011
Revisione file: 1,5

Nota: I file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Aggiornamenti delle specifiche

Aggiornamento mensile delle specifiche (PDF)icon
Questo documento aggiorna e chiarisce le specifiche tecniche di prodotto di cui sopra. Non ci saranno ulteriori aggiornamenti a questo documento.

Dimensione: 440 KB
Data: 2011 dicembre

Aggiornamento di specifica per il SR1695GPRX soltanto (PDF)icon
Questo documento fornisce modifiche specifiche, chiarimenti, errori e modifiche ai documenti. Non ci saranno ulteriori aggiornamenti a questo documento.

Dimensione: 113 KB
Data: 2011 giugno