Intel® Ethernet schede di rete con VMware*

000005693

26/03/2021

Varie versioni di VMware* ESXi supportano ampiamente Intel® Ethernet portatili.

VMware, Inc., mantiene le guide alla compatibilità hardware per varie versioni di VMware ESXi.

Contattare direttamente il fornitore dell'hardware del sistema prima di aggiungere una Intel® Ethernet Network Adapter a un sistema certificato.

Come trovare le schede Intel Ethernet di rete e i driver nella Guida alla compatibilità VMware?

1. Vai a Guida alla compatibilità VMware: ricerca dispositivi di I/O.
  2. Selezionare Versione del prodotto:selezionare la versione del prodotto (opzionale).
  3. Selezionare Il nome del marchio: Intel.
  4. Selezionare Tipo di dispositivo I/O: Rete.
  5. In Parola chiave, inserire parte del nome del dispositivo tra virgolette, ad esempio X710.
  6. Facoltativo per SR-IOV: in Features (Funzionalità),selezionare SR-IOV.
  7. In Risultati della ricerca, fare clic sul nome della scheda di rete nella colonna del modello.
  8. In Dettagli versione modello, visualizzare l'elenco di tutte le versioni e dei driver di dispositivo compatibili.
  9. Per informazioni dettagliate sulla versione e sul driver, incluso un link al sito di download dei driver, fare clic su + per espandere la riga.
NotaI tipi di driver sono Posta O Async:
  • Il driver inbox: versione inclusa da VMware* nell'immagine ISO ESXi
  • Il driver async: pubblicato sul sito di supporto dei driver VMware e aggiorna il driver in arrivo

Dove si ottiene il supporto tecnico?

Il supporto tecnico per i problemi del driver VMware e del sistema operativo è fornito da Supporto VMware o tramite il Comunità VMware.

Verifica con Supporto Clienti Intel informazioni sul servizio di garanzia per schede di rete Intel Ethernet retail difettose.

Il titolo del driver elenca i controller Intel® Ethernet supportati. Come si fa a sapere se il driver è corretto per il Intel Ethernet Network Adapter?

Nota

Intel consiglia di utilizzare i driver ESXi basati su API in modalità nativa per tutte Intel® Ethernet di rete. Lo schema di denominazione dei driver ESXi basati su API in modalità nativa termina con la lettera n. Ad esempio, il driver ESXi della Intel Ethernet serie 700 serie 700 ESXi basato su API è denominato i40en.

Quando si seleziona un driver dal sito VMware VCG, prestare attenzione a selezionare il driver ESXi basato su API in modalità nativa perché il numero di versione potrebbe essere inferiore al driver legacy (basato su API VMKLinux).

Nella tabella seguente, vedere gli esempi delle schede di rete Intel Ethernet di rete dei driver VMware e come sono mappate ai controller e ai driver ESXi VMware in modalità nativa basata su API.

autistaController/connessioneAdattatore
icenIntel® Ethernet serie 800Intel® Ethernet Network Adapter E810 (tutti gli SKU dei prodotti)
i40enIntel® Ethernet Controller XL710Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA2
Intel® Ethernet di I/O xl710-Q1
Intel® Ethernet di I/O XL710-Q2
Intel® Ethernet Controller X710Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA4
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4
Intel® Ethernet Controller X710/X557-AT 10GBASE-T
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T2L
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T4L
Intel® Ethernet Controller XXV710Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA1
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA2
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 OCP
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 per 10GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 per backplane 10GbE
Intel® Ethernet Connection X722 per 10GbE QSFP+
Intel® Ethernet Connection X722 per 10GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X722 per 1GbE
ixgatorioIntel® Ethernet Controller X550Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T2
Intel® 82599 10 Gigabit Ethernet ControllerIntel® Ethernet Converged Network Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2 e così via)
Intel® Ethernet Server Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2 e così via)
Intel® Ethernet Connection X552Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE Backplane
Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X552/X557-AT 10GBASE-T
igbnIntel® Ethernet Controller I350Intel® Ethernet Server Adapter I350
(-T2, -T4, -F2, -F4)
Intel® Ethernet Connection I354Intel® Ethernet Connection backplane I354 da 1,0 GbE
Intel® Ethernet Connection backplane I354 da 2,5 GbE
Intel® 82580 Gigabit Ethernet ControllerIntel® Ethernet Server Adapter I340
(-T4, -F4)

Argomenti correlati
Supporto del sistema operativo guest per SR-IOV in VMware vSphere* 6.5 U1 e 6.7
Domande frequenti su SR-IOV sulle schede Intel® Ethernet server
Informazioni sulla compatibilità Intel® Ethernet connessioni di rete, controller e schede di rete utilizzando driver VMware ESXi* e immagine NVM