Informazioni sulle normative per l'installazione o l'upgrade di hardware wireless

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000005687

16/10/2020

L'installazione o l'utilizzo delle schede di rete wireless Intel® è soggetto alle disposizioni legislative specifiche del paese. Alcuni paesi richiedono che le schede di rete wireless Intel® siano certificate con l'antenna che è destinata a essere utilizzata insieme nel sistema, mentre alcuni paesi richiedono che la scheda di rete Intel® wireless sia certificata a livello di sistema completo. Ad esempio, negli Stati Uniti, le regole ufficiali che disciplinano l'uso delle antenne con moduli certificati sono coperte dalle parti 15,203, 15,247 e 15,407 delle regole. È possibile accedervi e/o scaricarla dal sito FCC.

Una scheda di rete Intel® wireless installata in un sistema che viene venduto sul mercato non significa necessariamente che la stessa scheda di rete wireless possa essere utilizzata o installata in altri sistemi per il motivo di cui sopra.

Poiché ogni paese può avere diversi requisiti normativi, prima di installare/modificare la scheda di rete wireless Intel® in un sistema, è necessario contattare il produttore del sistema per determinare se le schede di rete Intel® wireless che si prevede di installare sono approvate per l'utilizzo nel sistema e nel paese. L'utente è tenuto a seguire i requisiti di post-approvazione del produttore.

Se il produttore non dispone delle approvazioni necessarie, la parte che installa il dispositivo è responsabile delle approvazioni. L'installazione delle schede di rete in un sistema non autorizzato potrebbe non essere valida. L'utente finale non è autorizzato ad installare le schede di rete wireless Intel® (ad eccezione dei prodotti di vendita al dettaglio riportati di seguito). Solo il produttore o il suo rappresentante autorizzato possono installare le schede di rete.

Se l'integrazione è già stata eseguita, è importante anche capire che potrebbe non funzionare a causa di problemi o dipendenze hardware o software di compatibilità.

Intel è un fornitore di componenti per notebook e non produce o vende sistemi completi per notebook. Il produttore del sistema potrebbe aver alterato le funzionalità, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al software o ai pacchetti hardware forniti.

Le uniche schede di rete wireless Retail attualmente supportate da Intel sono le® Intel® dual band wireless-AC 7260 + Bluetooth per PC desktop e il kit Intel® dual band wireless-AC 8265 desktop. Questi prodotti per la vendita al dettaglio sono destinati ad essere installati nel PC desktop con le antenne raggruppate nella confezione. Non sono destinati per l'aggiornamento della scheda di rete wireless nel PC notebook.

Argomenti correlati
Perché il mio notebook non riconosce la nuova scheda di rete wireless Intel®?