Informazioni sull'upgrade del processore Intel® per PC desktop

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000005682

04/09/2020

Se si desidera aggiornare il processore a una nuova generazione Intel® Core™, confrontare i processori Celeron® o Pentium® o confrontare le diverse famiglie di processori, è possibile guardare il video che trova informazioni sui processori Intel o esaminare la procedura descritta in come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche del prodotto (Ark).

Contattare il produttore del sistema o della scheda madre prima di aggiornare il processore desktop. Il produttore ha familiarità con le specifiche di sistema e le diverse opzioni di aggiornamento disponibili e può indicare quali processori supporta il sistema o la scheda madre.

Anche se il processore e il socket della scheda madre corrispondono, è fondamentale assicurarsi che il BIOS della scheda madre supporti il nuovo processore. Le schede madri meno recenti non hanno di frequente il supporto del BIOS per i processori più recenti. La mancanza di supporto del BIOS per il processore può causare che il sistema non si avvia o che non visualizzi comportamenti irregolari.

Un altro aspetto dell'upgrade è che i processori più veloci e i processori con un numero maggiore di core possono anche influenzare la temperatura del sistema. È necessario assicurarsi che lo chassis e la soluzione termica funzionino con l'aggiornamento dal punto di vista termico.

Un modo per verificare la compatibilità del processore è quello di utilizzare il Intel® Desktop Compatibility Tool e cercare i processori o le schede madri.

Per ulteriori informazioni sul processore Intel® o sulla scheda madre Intel® per sistemi desktop, selezionare uno dei link seguenti:

Risorse dei processori Intel® per PC desktop
Confronta i processori per PC desktop IntelUtilizzare la tabella di confronto per confrontare le funzionalità e i processori per PC desktop.
Risorse di supporto per i processori Intel per sistemi desktopQuesto documento contiene link utili ai video di installazione, ai documenti di integrazione e alle informazioni sulla garanzia.
Trova schede madri compatibili per i processori Intel® per PC desktopUtilizzare questo strumento per accedere al processore Intel per PC desktop per trovare schede madri compatibili.
Intel® Processor Identification UtilityL'utility identifica il processore e se sta funzionando alla frequenza corretta.
Informazioni sui prodotti IntelQuesta risorsa Mostra le specifiche dettagliate per tutti i prodotti Intel.
Argomenti correlati
Come utilizzare il Intel® Desktop Compatibility Tool