Informazioni sul numero di versione Intel® Graphics Driver

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005654

21/09/2020

100 & driver più recenti

Lo schema di versione Intel® Graphics Driver utilizzato nell' area download cambierà con la versione di aggiornamento di Windows® 10 aprile 2018 per fornire una migliore scalabilità e supporto per il processo di compilazione dei driver e allo stesso tempo corrispondere alla convenzione di denominazione dei driver utilizzata in Windows *.

Intel Graphics Driver version schema

Per determinare se sono installati i driver più recenti, confrontare sempre le ultime quattro cifre (numero di Build) del driver installato sul computer con le ultime quattro cifre del driver più recente disponibili per il download.

Le tabelle seguenti dovrebbero fornire ulteriori dettagli su ciascuno degli identificatori che rendono lo schema del driver corrente:

IdentificatoreSistema operativo (versione WDDM)
27Windows® 10 maggio 2020 Update-WDDM 2,7
26Windows® 10 maggio 2019 Update-WDDM 2,6
25Windows® 10 October 2018 Update-WDDM 2,5
24Windows® 10 aprile 2018, Update-WDDM 2,4
23Windows® 10 Fall Creators Update-WDDM 2,3
22Windows® 10 Creators Update-WDDM 2,2
anniWindows® 10 Anniversary Update-WDDM 2,1
ventiWindows® 10-WDDM 2,0
10,00Windows 8,1 *-WDDM 1,3
9,00Windows 8 *-WDDM 1,2
8@@Windows 7 *-WDDM 1,1

IdentificatoreVersione di DirectX *
venti12.1
1912
1811.1
anni11.0
anni10. x
anni9. x
138. x
12,007. x
11@@6. x

Numero di BuildCompatibilità della piattaformaSupporto del sistema operativo
100. xxxxprocessori di 11 ° generazione

Solo Windows® 10 64 bit

processori di decima generazione
processori di nona generazione
processori di ottava generazione
processori di settima generazione
processori di sesta generazione
Whiskey Lake
Amber Lake
Apollo Lake
Gemini Lake
Comet Lake
Note
  • Lo schema della versione Linux * seguirà 6000,0001.
  • Controllare sempre il file "ReadMe. txt" del driver per la più recente piattaforma e i dettagli di compatibilità del sistema operativo.

15,65 & driver meno recenti

Centro download ospita anche i driver di grafica che utilizzano uno schema di denominazione per definire le versioni dei driver che potrebbero non corrispondere a 1-a-1 la convenzione del driver del sistema operativo come descritto nelle tabelle precedenti. Questo schema è il seguente:

15.65 and Older Drivers schema

Riferimento del driver: Differenzia diversi pacchetti di driver generici ed è spesso assegnato in base alle piattaforme e ai sistemi operativi supportati.

Revisione del rilascio: Utilizzato internamente durante il ciclo di sviluppo del driver.

Numero di build: Le ultime quattro cifre indicano il numero effettivo del driver.

La tabella seguente fornisce informazioni dettagliate sulla compatibilità della piattaforma e del sistema operativo per questi driver.

Riferimento del driverCompatibilità della piattaformaSistema operativo

supporto per 32 bit

Sistema operativo

supporto per 64 bit

15,65

15,60

processori di ottava generazioneN/AWindows 10
    processori di settima generazione
    processori di sesta generazione
    Piattaforma Apollo Lake
    Piattaforma Gemini Lake

15,46

15,47

processori di ottava generazioneN/AWindows 10
    processori di settima generazione
    processori di sesta generazione
    Piattaforma Apollo Lake
    15,45processori di sesta generazioneWindows 7 *Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    15,40processori di Quinta generazione

Windows 8,1 *

Windows 7 *

Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    processori di quarta generazioneWindows® 10Windows® 10

Piattaforma Braswell

Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Piattaforma Cherry Trail
    15,36processori di quarta generazioneWindows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    15,33processori di terza generazioneWindows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Windows® 10
    Windows 8,1 *
    Windows 7 *
    Piattaforma Bay Trail

Argomento correlato
    Come identificare la versione Intel® Graphics Driver