Applicazioni incluse con il Intel® Small Business Advantage per il Software

Documentazione

Compatibilità

000005653

06/09/2017

Intel® Small Business Advantage offre applicazioni per risolvere problemi di sicurezza e produttività:

Intel® Small Business Advantage VersioneApplicazioneDescrizione
4,0Centro di saluteProgrammare e fare le mansioni di manutenzione del PC dopo le ore, senza interrompere tempo del lavoro del dipendente.
Monitoraggio softwareAiuta a mantenere il Software di sicurezza critico in esecuzione monitorando a livello hardware e allertare il business se vi è stato un attacco.
Blocco USBConsente alle aziende di controllare l'accesso alle proprie infrastrutture, impedendo dispositivi USB non autorizzati o importazioni di file o esportazioni sui computer aziendali.
Backup dei datiFornisce backup affidabili after-hour di dati critici utilizzando il timer di manutenzione locale per accendere il computer.
ChatConsente di chattare con altri Intel Small Business Advantage 4,0 utenti registrati nella stessa rete aziendale.
Condivisione fileFacile da usare il drag-and-drop di condivisione di file tra gli utenti sulla stessa rete aziendale.
Condivisione dello schermoCondividi lo schermo con altri utenti sulla stessa rete aziendale.
1,1, 2,0, 2,2, 3,0Backup e ripristino dei datiFornisce backup affidabili after-hour di dati critici utilizzando il timer di manutenzione locale per accendere il computer.
Centro per l'integrità del PCProgrammare e fare le mansioni di manutenzione del PC dopo le ore, senza interrompere tempo del lavoro del dipendente.
Monitoraggio softwareAiuta a mantenere il Software di sicurezza critico in esecuzione monitorando a livello hardware e allertare il business se vi è stato un attacco.
Blocco USBConsente alle aziende di controllare l'accesso alle proprie infrastrutture, impedendo dispositivi USB non autorizzati o importazioni di file o esportazioni sui computer aziendali.
Argomento correlato
Avviso di sospensione del prodotto per il Intel® Small Business Advantage