Supporto

Scaricare l'Intel® Processor Identification Utility

Ultima recensione: 11-Dec-2017
ID articolo: 000005651

Scaricare l'Intel® Processor Identification Utility. L'utility:

• Identifica i processori e le tecnologie Intel® correnti
  • Consente di eseguire e salvare un report di identificazione del processore
  • Utilizza anche un test della frequenza per assicurare che il processore stia funzionando alla velocità nominale.
  • È disponibile per il download in un formato di file .msi autoinstallante

Scoprire come scaricare e installare l'applicazione. Conoscere le tecnologie più comuni supportate dal processore.
Visitare il Centro per l'installazione dei processori Intel® per informazioni sull'integrazione.

NotaPer installare l'utility, gli utenti Windows XP* e Windows 2000* devono disporre dei diritti di amministratore.

Argomenti correlati
Nessuna versione Linux* disponibile per Intel® Processor Identification Utility
Utility di identificazione dei processori Intel® per processori Intel®
Sistemi operativi supportati per la Intel® Processor Identification Utility
Download della Intel® Processor Identification Utility - Versione avviabile
Informazioni riportate nella versione Windows* della Intel® Processor Identification Utility

Questo articolo si applica a:

Prodotti attivi