Scaricare l' Intel® Processor Identification Utility

000005651

14/02/2019

Scaricare l' Intel® Processor Identification Utility. L'utilità:

• Identifica i Processori e le Tecnologie Intel® attuali
  • Consente di eseguire e salvare un report ID processore
  • Utilizza un test di frequenza per assicurarsi che il processore funzioni alla velocità nominale
  • È disponibile per il download in un formato di file. msi autoinstallante

Scopri come scaricare e installare l'applicazione. Ascolta le Tecnologie più comuni supportate dal processore.
Visitare il centro di installazione del processore Intel® per informazioni sull'integrazione.

Argomenti correlati
Nessuna versione di Linux * disponibile per Intel® Processor Identification Utility
Come identificare il processore Intel®
Sistemi operativi supportati per Intel® Processor Identification Utility
Intel® Processor Identification Utility Download-versione avviabile
Informazioni riportate in Windows * versione di Intel® Processor Identification Utility