Supporto per i dischi 4K del settore

000005646

04/02/2020

La tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) versione 9,6 e successiva supporta i dischi 4K del settore se il dispositivo supporta l'emulazione di byte 512 (512e). Intel RST non supporta i dispositivi 4K per le dimensioni del settore nativo.

NotaLe informazioni contenute in questo articolo non sono rilevanti per la funzione di memoria Intel® Optane™.

Che cosa succede se si tenta di utilizzare una versione precedente del driver?

Se si tenta di installare il sistema operativo su un disco 512e con un driver più vecchio di Intel RST versione 9,6, il processo di installazione potrebbe non essere completato.

Se il sistema operativo viene installato, non tentare di eseguire l'upgrade alla versione 9,6 di Intel, senza dover reinstallare il sistema operativo.

Come si installa il sistema operativo su un dispositivo di storage 512e?

RAID

Se il sistema è dotato di un controller RAID Intel® supportato, attenersi alla seguente procedura per installare il sistema operativo su un dispositivo 512e:

1. Scarica i file dei driver più recenti.
  2. Utilizzare il metodo Load driver per caricare il driver durante l'installazione del sistema operativo.

AHCI

Se il sistema è dotato di un controller AHCI supportato, non è necessario caricare il driver Intel RST durante il sistema operativo. Se si sceglie di caricare manualmente il driver, caricare la versione Intel RST 9,6 o successiva.