Supporto per i dischi di settore 4k

000005646

02/12/2022

Tecnologia Intel® Rapid Storage (Intel® RST) versione 9.6 e più recente supporta i dischi del settore 4k se il dispositivo supporta l'emulazione a 512 byte (512e). Intel RST non supporta i dispositivi di dimensioni del settore nativo 4k.

NotaLe informazioni contenute in questo articolo non sono rilevanti per la funzione di memoria Intel® Optane™.

Cosa succede se si tenta di utilizzare una versione precedente del driver?

Se si tenta di installare il sistema operativo su un disco 512e con un driver precedente a Intel RST versione 9.6, il processo di installazione potrebbe non essere completato.

Se il sistema operativo viene installato, non provare ad eseguire l'aggiornamento a Intel RST versione 9.6 senza reinstallare il sistema operativo.

Come si installa il sistema operativo su un dispositivo di storage 512e?

RAID

Se il sistema dispone di un Intel® RAID Controller supportato, attenersi alla seguente procedura per installare il sistema operativo su un dispositivo 512e:

1. Scaricare i file driver più recenti.
  2. Utilizzare il metodo Load Driver per caricare il driver durante l'installazione del sistema operativo.

AHCI

Se il sistema dispone di un controller AHCI supportato, non è necessario caricare il driver Intel RST durante il sistema operativo. Se si sceglie di caricare manualmente il driver, caricare Intel RST versione 9.6 o più recente.