Power Save polling (PSP) provoca problemi di connessione con i punti di accesso

Documentazione

Risoluzione dei problemi

000005645

10/11/2020

Qual è il problema?

Se un punto di accesso Wi-Fi (AP) o un router Wi-Fi a banda larga non supporta la funzione Power Save polling (PSP):

• Perdita intermittente della connessione Wi-Fi
  • Impossibilità di avviare una connessione Wi-Fi
  • Prestazioni dei dati di connessione Wi-Fi di scarsa qualità

L'utilizzo della batteria può rivelare questi sintomi.

Qual è la causa del problema?

La modalità PSP è una caratteristica che offre una maggiore durata della batteria per i computer notebook. La modalità richiede la coordinazione tra il punto di accesso o il router e la scheda di rete Wi-Fi. Alcuni AP o router potrebbero non implementare correttamente o completamente la funzione.

Come risolvere il problema

È possibile contattare il fornitore del punto di accesso o del router per il software o il firmware aggiornato per correggere il problema.

Come soluzione alternativa facoltativa, è possibile inserire manualmente la scheda di rete Wi-Fi in modalità continuamente consapevole (CAM). Ciò disattiva la funzione PSP.

Impostare CAM seguendo uno dei metodi seguenti:

1. Utilizzare l'utilità di connessione di Intel® PROSet/Wireless WiFi
  2. Utilizzare Network Control Panel applet (NCPA)
Nota

L'utilizzo di questa soluzione alternativa potrebbe impedire al dispositivo® Bluetooth di ricevere segnali. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del computer .

Metodo 1: impostare CAM utilizzando l'utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi

Dall'utilità di connessione di Intel® PROSet/Wireless WiFi:

1. Fare clic su Avanzate > Impostazioni della scheda di rete > Avanzate Scheda.
    • Windows XP *: selezionare gestione alimentazione, deselezionare impostazione predefinita/automaticae spostare il dispositivo di scorrimento alle prestazioni massime/massime.
    • Windows 7 o 8 *: selezionare potenza di trasmissionee modificare il valore a 5. Più alto.
Nota

Se il dispositivo di scorrimento è già a prestazioni massime/massime, spostare il dispositivo di scorrimento in un'altra impostazione e quindi tornare alle prestazioni massime/massime.

Metodo 2: impostare CAM utilizzando Network Control Panel applet (NCPA)

Inserire la scheda di rete wireless in modalità continuamente consapevole utilizzando la seguente procedura:

1. Fare clic su Start > Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Fare doppio clic su connessioni di rete.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla connessione wireless e fare clic su proprietà.
  4. Fare clic su Configura.
  5. Fare clic su Le Avanzate Scheda.
    • Windows XP: selezionare l'impostazione risparmio energia , deselezionare impostazione predefinita/automaticae spostare il dispositivo di scorrimento alle prestazioni massime/massime.
    • Windows 7 o 8: selezionare potenza di trasmissione, modificare il valore a 5. Più alto.
Nota

Se il dispositivo di scorrimento è già a prestazioni massime/massime, spostare il dispositivo di scorrimento in un'altra impostazione e quindi tornare alle prestazioni massime/massime.