Istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS per Intel® NUC con Visual BIOS

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005636

28/04/2022

Nota

La maggior parte degli Intel NUC spediti nel 2019 e in seguito utilizzano il core del BIOS Aptio V*, che utilizza un diverso metodo di aggiornamento del BIOS. Per quei modelli, vedere le istruzioni per l'aggiornamento e il ripristino del BIOS per Intel® NUC con BIOS Aptio 5.

Note
  • Tutti i file di aggiornamento del BIOS per Intel® NUC sono disponibili nell'Area download.
  • Le istruzioni per aggiornare sono anche disponibili in formato PDF.

Istruzioni per l'aggiornamento del BIOS per Intel® NUC con Intel® Visual BIOS (PDF) Icona PDF
    Dimensione: 443 KB
    Data: gennaio 2020

Nota: i file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*

• Non è consigliato eseguire il downgrade del BIOS ad una versione precedente. Una versione del BIOS precedente potrebbe non includere supporto per la risoluzione dei problemi, aggiornamenti critica sulla sicurezza o supportare revisioni dei prodotti attualmente in produzione.
  • Tutte le immagini degli esempi presenti nelle istruzioni sono soltanto indicative. Assicurarsi di selezionare i file del BIOS per il proprio Intel® NUC.
  • L'interruzione del processo di aggiornamento del BIOS potrebbe causare il funzionamento non corretto del computer. Si consiglia pertanto di eseguire il processo in un ambiente con una corrente elettrica stabile (preferibilmente con un UPS).
  • Se si utilizza l'unità flash USB per l'aggiornamento o il ripristino del BIOS, formattarla nel formato FAT32. Non funzionerà una USB sul formato NTFS.

Dopo qualsiasi aggiornamento del BIOS, Intel raccomanda i seguenti passaggi:

1. Premere F2 durante l'avvio per entrare nelle impostazioni del BIOS.
  2. Premere F9 per impostare i valori predefiniti del BIOS.
  3. Personalizzare eventuali impostazioni del BIOS, se lo si vuole (opzionale).
  4. Premere F10 per salvare e uscire dalle impostazioni del BIOS.
Funzionalità: Soluzione
Eseguire il BIOS su Intel® NUC utilizzando Windows* sulla base dell'utilità Express BIOS. Come aggiornare il BIOS di Intel® NUC utilizzando Windows* sulla base del programma d'installazione Express BIOS
Eseguire l'aggiornamento del BIOS prima che si carichi il sistema operativo, utilizzando F7 e l'unità flash USB. Aggiornamento del BIOS di Intel® NUC utilizzando F7 durante il POST (Power-on Self Test)
Eseguire l'aggiornamento del BIOS utilizzando il pulsante di accensione per accedere al menu boot Come aggiornare il BIOS di Intel® NUC utilizzando il menu del pulsante di accensione
Utilizzare l'utilità iFlash di Intel per aggiornare il BIOS di Intel® NUC Come aggiornare il BIOS utilizzando l'utilità iFLASH per Intel® NUC
Aggiornare il BIOS di Intel® NUC da UEFI. Come utilizzare UEFI Shell per aggiornare il BIOS di Intel® NUC
Utilizzare il pulsante di accensione per ripristinare il sistema dopo un aggiornamento del BIOS non riuscito. Come ripristinare il BIOS di Intel® NUC utilizzando il menu del pulsante di accensione
Utilizzare il jumper di sicurezza integrato per ripristinare il BIOS di Intel® NUC Come ripristinare il BIOS di Intel® NUC utilizzando il jumper di sicurezza
Aggiornare il BIOS di Intel® NUC da remoto o in silenzio Come eseguire l'aggiornamento del BIOS di Intel® NUC da remoto o in silenzio utilizzando Express BIOS

Argomento correlato
Risoluzione dei problemi relativi al BIOS