Scaricare il software Intel® PROSet/Wireless e i driver Wi-Fi

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005634

22/05/2020

In questa pagina sono elencate tutte le versioni del software Intel® PROSet/Wireless e i driver per le schede di rete wireless Intel® attualmente supportati.

Selezionare il sistema operativo:

Per aggiornare il driver Wi-Fi per la scheda di rete wireless Intel:

Oppure

• Selezionare il sistema operativo dal menu a discesa di seguito, quindi selezionare la versione da scaricare e installare manualmente.

Versione pacchetto1 Schede di rete supportate
21.90.3
(più recente)

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit2
Intel® Wi-Fi 6 AX2012
Intel® Wi-Fi 6 AX2002
Intel® Wireless-AC 95602
Intel® Wireless-AC 94622
Intel® Wireless-AC 94612
Intel® Wireless-AC 92602
Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D) Family
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1Ogni pacchetto contiene versioni diverse del driver per le diverse schede.Un pacchetto solo driver è fornito per Windows 10. Per i driver più recenti disponibili per le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e della famiglia Intel® Wireless 7260, consultare il seguente link.

Supporto solo 64 bit del sistema operativo.
Versione pacchetto1 Schede di rete supportate

21.40.5

(più recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 82652
Intel® Dual Band Wireless-AC 82602
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Ogni pacchetto contiene diverse versioni di driver per diverse schede di rete. Consultare il seguente link per i driver più recenti disponibili per le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e della famiglia Intel® Wireless 7260.
Supporto solo 64 bit del sistema operativo.
Nota A partire dalla versione software 21.50.1, non ci saranno nuove versioni di driver wireless rilasciate per i sistemi operativi Windows*7 e Windows* 8.1.
Versione pacchetto1 Schede di rete supportate

21.40.5

(più recente)

Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev D)
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
Ogni pacchetto contiene diverse versioni di driver per diverse schede di rete. Consultare il seguente link per i driver più recenti disponibili per le schede di rete della famiglia Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 e della famiglia Intel® Wireless 7260.
Nota A partire dalla versione software 21.50.1, non ci saranno nuove versioni di driver wireless rilasciate per i sistemi operativi Windows* 7 e Windows* 8.1.
Nota Contattare il produttore del sistema prima di installare il software o i driver o di richiedere l'assistenza tecnica di Intel. Il produttore del sistema potrebbe fornire software configurato appositamente per il sistema in uso.
Argomenti correlati
Solo il pacchetto dei driver Wi-Fi per la scheda di rete wireless Intel®
Link per amministratori IT al software Intel® PROSet/Wireless e ai driver Wi-Fi
Scaricare i driver Bluetooth più recenti
Nozioni fondamentali di installazione del software per le schede di rete wireless Intel®
Accedi al supporto per prodotti ritirati