Caratteristiche e requisiti per la Intel® Smart Connect Technology

Documentazione

Compatibilità

000005632

25/08/2017

Panoramica
La Intel® Smart Connect Technology è progettata per aggiornare i programmi riattivando periodicamente il computer dalla modalità Sleep/Standby per un breve periodo di tempo. Questa funzione funziona con le applicazioni che ottengono automaticamente i loro dati da Internet, come Outlook * e Windows * Live Mail.

Benefici
La Intel® Smart Connect Technology aggiorna automaticamente le applicazioni, ad esempio posta elettronica e reti sociali, quando il computer dorme. Con la tecnologia Intel Smart Connect, non è necessario attendere che le applicazioni vengano aggiornate quando si riattiva il computer.

Caratteristiche
La quantità di tempo che la funzionalità attende per riattivare il computer può essere impostata utilizzando l'opzione "modifica impostazioni" sull'interfaccia utente principale. È possibile selezionare tra tre intervalli di tempo: 15 minuti, 30 minuti o 60 minuti. Più lungo è l'intervallo, meno il consumo della batteria.

La Intel® Smart Connect Technology regola automaticamente la frequenza di aggiornamento se il livello della batteria del computer è in calo o se la temperatura del sistema aumenta. Anche se si seleziona una frequenza di aggiornamento di 15 minuti, il computer può dormire più a lungo tra gli aggiornamenti per salvare la batteria (se presente), o mantenere il sistema fresco.

Facendo clic sul pulsante "Personalizza pianificazione" sull'interfaccia utente principale, è possibile impostare un orario per la tecnologia Intel Smart Connect per mantenere il sistema nello stato Sleep in modalità di risparmio energetico esteso. Durante queste ore notturne estese, la Intel® Smart Connect Technology non risveglierà il sistema dal sonno. Ciò è destinata per conservare la carica della batteria. Ora il sistema si sveglierà solo all'alba (fine delle ore estese). Così non ci sono aggiornamenti durante le ore estese.

Se il computer è dotato di una scheda Intel Wi-Fi e di un' Utilità di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi, la tecnologia Intel Smart Connect ricerca le reti Wi-Fi a cui è stato precedentemente eseguito l'accesso. Il computer non viene aggiornato fino a quando non riconosce una rete Wi-Fi nota. Se si mette il computer a dormire quando non è stato collegato a Internet, si sveglierà la prossima volta, solo quando si rileva una rete conosciuta che avete accesso in precedenza e a cui è stato precedentemente collegato automaticamente.

Il computer può anche essere svegliato in remoto utilizzando un'altra funzionalità della Intel® Smart Connect Technology, nota come "Remote Wake". Questa funzionalità può essere attivata tramite l'interfaccia utente principale. Questa funzione consente di riattivare in remoto il sistema utilizzando l'applicazione appropriata dal dispositivo remoto, anche attraverso le subnet. Questa funzionalità Supporto solo le schede Ethernet Intel® e le schede di rete wireless e necessita dell'appropriato Motore di gestione Intel® integrato nella piattaforma. Contattare il produttore del sistema per la verifica dei requisiti di sistema per il Supporto per la riattivazione remota.

Requisiti
La Intel® Smart Connect Technology richiede funzionalità che devono essere integrate nel BIOS del computer. Per questo motivo, la tecnologia deve essere inclusa nel sistema informatico al momento della fabbricazione.

Se il sistema informatico include la tecnologia Intel Smart Connect, ma la funzionalità non è disponibile, assicurarsi che la funzionalità sia abilitata nel BIOS del sistema. Contattare il produttore del sistema per istruzioni su come accedere al BIOS.

Compatibilità
Ecco un elenco delle Schede madri Intel® per sistemi desktop e dei kit e schede Kit Intel® NUC che Supporto la Intel® Smart Connect Technology:

Schede madri Intel® per sistemi desktopKit Intel® NUC
DB85FLD33217CK
DH87MCD33217GK
DH87RLD34010WYB
DQ87PGD53427RKE
DZ87KLT-75KD54250WYB
DZ77RE-75KDCP847SKE
DZ77GA-70KD34010WYK
DZ77GAL-70KD54250WYK
DZ77BH-55KDC3217BY
DZ77SL-50KDC3217IYE
DZ75ML-45KDC53427HYE
DH77DFDCCP847DYE
DH77KCDN2820FYKH
DH77EB