Come installare un driver di grafica Intel® in Windows® 10 e Windows 11*

Documentazione

Installazione e configurazione

000005629

22/11/2021

Installare i driver di grafica più recenti del produttore del computer o installare i driver di grafica più recenti dall'area download utilizzando un dei metodi seguenti.

Ulteriori informazioni sul perché aggiornare il proprio driver di grafica.

Nota Per evitare potenziali incompatibilità di installazione, consigliamo di verificare prima con il produttore del computer e utilizzare il software del driver fornito da quest'ultimo. Intel fornisce versioni generiche dei driver di grafica utilizzabili per scopi generici. I produttori di computer potrebbero aver cambiato le funzioni, incorporato personalizzazioni o effettuato altre modifiche al software dei driver di grafica o ai pacchetti software.

Metodo 1: Intel® Driver & Support Assistant per rilevare automaticamente e installare il driver (raccomandato)

Icona della chiaveScarica Intel® Driver & Support Assistant.

Metodo 2: installare manualmente il driver dall'area download Intel

Seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Identificare il numero del processore Intel® e annotare il processore Intel® (esempio: i7-10750H).
    • Premere il tasto Windows tasto Windowssulla tastiera e iniziare a digitare sistema, scegliere Informazioni di sistema. Questa operazione mostrerà le informazioni del processore come il numero del processore.
  2. Andare all'area download e inserire il numero del processore (identificato nel passaggio 1) nella barra di ricerca.
  3. Selezionare il risultato del driver di grafica Intel per il processore e il sistema operativo.
  4. Scaricare e aprire il file .exe

Se in seguito a queste istruzioni si verificano dei problemi, contattare il supporto Intel® cliccando sul link nel banner blu a fondo pagina.

Verificare l'installazione

1. Aprire la Gestione dispositivi.
    • Premere il tasto Windows tasto Windowssulla tastiera e iniziare a digitare Gestione dispositivi.
  2. Fare clic su doppio clic su Schede di rete e cliccare sul dispositivo di grafica Intel®.
  3. Fare clic sulla scheda Driver.
  4. Verificare che Versione driver e Data driver siano corrette.

Proprietà della grafica UHD Intel 620

Risoluzione dei problemi

Se dopo avere eseguito tutti i passaggi precedenti si riscontrano problemi di installazione del driver di grafica, provare la nostra procedura guidata per la risoluzione dei problemi dei driver di grafica Intel® per istruzioni dettagliate.

Argomenti correlati
Errore di compatibilità del sistema Adobe Premiere Pro con grafica Intel
Come installare manualmente un driver di grafica Intel® in Windows 8.1*
Domande ricorrenti sui driver di grafica Intel®
Rilevato driver di grafica del produttore del computer