Come verificare a quale controller il dispositivo USB è collegato

Documentazione

Installazione e configurazione

000005622

09/03/2019

Poiché la piattaforma in uso può avere sia il controller USB 2.0 che USB 3.0, è utile verificare a quale controller è connesso il dispositivo USB. Attenersi alla seguente procedura:

1. Collegare una chiavetta USB 3.0 (dispositivo USB di memorizzazione di massa) a una delle porte USB 3.0 Intel.
  2. In Gestione dispositivi, fare clic su Visualizza e fare clic su Dispositivi per connessione.
    Gestione dispositivi
  3. Nella visualizzazione Dispositivi per connessione è possibile individuare facilmente il dispositivo USB di memorizzazione di massa nella categoria Controller host Intel® USB 3.0 eXtensible.
    Dispositivi per connessione