Il controller SMBus non è riconosciuto da Windows*

000005621

04/02/2020

Che cosa viene visualizzato?
Gestione dispositivi visualizza un punto esclamativo per il controller SMBus o lo elenca in Altri dispositivi.

Gestione dispositivi

Come risolvere il problema
Scaricare ed eseguire Intel® Chipset Software Installation Utility per consentire a Windows* di riconoscere correttamente il controller SMBus.

Nota SMBus è il bus di gestione del sistema utilizzato in personal computer e server per le comunicazioni a bassa velocità di gestione del sistema. Nella maggior parte dei chipset Intel® è integrato un controller SMBus.

Argomento correlato
L'aggiornamento del Software per periferiche con chipset Intel® tramite Microsoft Windows* Update sovrascrive le versioni dei driver di dispositivo esistenti, causando la perdita di funzionalità