Strumenti di diagnostica e prestazioni per Schede madri Intel® per sistemi desktop

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005607

11/10/2017

Vedere la tabella seguente per i collegamenti a Intel e test di terze parti e strumenti di diagnostica e Software. Questi collegamenti sono forniti così com'è. Intel non approva o raccomanda un particolare strumento, Software o sito Web.

Per l'uso e il Supporto di applicazioni di terze parti, contattare il proprietario.

Area caratteristicaStrumento/software/sitoDescrizione
ProcessoreStrumento di diagnostica del processore Intel®Lo strumento di diagnostica del processore Intel è un'applicazione gratuita utilizzata per verificare la funzionalità di un microprocessore Intel. I controlli diagnostici per l'identificazione del marchio, verifica la frequenza di funzionamento del processore, prove specifiche caratteristiche del processore e fa un test di stress sul processore.
ProcessoreIntel® Processor Identification UtilityL' Intel® Processor Identification Utility identifica la marca, le caratteristiche, il pacchetto, le frequenze previste e le frequenze operative effettive del processore. È inoltre possibile utilizzare l'utility per discernere se un processore Intel® sta lavorando al di sopra della frequenza nominale.
ProcessorePerfMonitorPerfMonitor è uno strumento di monitoraggio delle prestazioni del processore che consente di monitorare la frequenza di quattro eventi scelti in un insieme di elenco specifico del modello. Può essere utilizzato per identificare i colli di bottiglia delle prestazioni di un sistema o per monitorare un programma per il tasso di cache-miss o i rami non previsti. PerfMonitor può essere utilizzato anche come strumento di confronto CPU a livello hardware, confrontando i parametri chiave di diverse CPU che eseguono lo stesso benchmark.
ProcessoreTMonitor *TMonitor Visualizza l'orologio attivo di ogni singolo core del processore. UNA frequenza di aggiornamento molto elevata (20 volte al secondo) consente di visualizzare la più piccola variazione di clock in tempo reale. TMonitor rileva meccanismi come la Tecnologia Intel® Turbo Boost, e consente di visualizzare chiaramente il suo effetto come il processore sta lavorando.
Processore, graficaOCCTOCCT è uno strumento di controllo della stabilità volto a testare Processori, grafici e alimentatori.
Processore, memoriaCPU-Z *CPU-Z è un'applicazione freeware che raccoglie informazioni su alcuni dei principali dispositivi del sistema.
MemoriaMemtest86 + *UN programma gratuito di test di memoria standalone.
MemoriaDiagnostica memoria Windows *UNO strumento gratuito di test di memoria fornito da Microsoft. Simile ad altri programmi di test di memoria, Windows Memory Diagnostic fa una serie di test approfonditi per vedere se qualcosa è sbagliato con la memoria del computer.
OverclockingOverclock.NETOverclock.NET è una comunità online che comprende forum, recensioni e articoli relativi all'overclock.
OverclockingOverclockersOverclockers.com è una comunità online che include forum, recensioni e articoli relativi all'overclock.
Sistema completo; OverclockingPrime95Utilizzato da appassionati di PC e overclocker come un programma di utilità di prova di stabilità.
Sistema completoAIDA64Un'utility Software completa per PC Diagnostics che ti assiste durante l'installazione, l'ottimizzazione o la risoluzione dei problemi del computer. L'utility fornisce tutte le informazioni sul vostro sistema, da dispositivi hardware e driver installati, per la sicurezza del sistema operativo e metriche di stabilità.
Sistema completoPC wizard 2010 *UN programma di utilità progettato per il rilevamento di hardware, analizza anche e benchmark hardware: prestazioni della CPU, prestazioni della cache, prestazioni RAM, prestazioni del disco rigido, prestazioni CD/DVD-ROM, prestazioni rimovibili/flash media, prestazioni video e MP3 prestazioni di compressione.
Sistema completoHWMonitorHWMonitor è un programma di monitoraggio hardware che legge i sistemi PC principali sensori di salute: tensioni, temperature, velocità ventilatori. Il programma gestisce i chip più comuni del sensore, come ITE * IT87 serie, la maggior parte Winbond * ICs, e altri. Il programma può anche leggere le moderne CPU su-Die sensori termici core, così ha una temperatura Hard Drives via S. M. A. R. T, e la scheda video GPU temperature.
Sistema completoTest Burnin *Uno strumento Software che allo stesso tempo mette a dura prova tutti i principali sottosistemi di un computer, per resistenza, affidabilità e stabilità.
Sistema completoWinSATLo strumento di valutazione di sistema Windows (WinSAT) valuta le caratteristiche delle prestazioni e le funzionalità di un computer. Gli sviluppatori utilizzano questa API per sviluppare Software che ottimizza le impostazioni dell'applicazione in base alle funzionalità del computer.
Sistema completoSpeedFanSpeedFan monitora tensioni, velocità della ventola e temperature in computer con chip di monitor hardware. Si può anche accedere S.M.A.R.T. info e mostrare le temperature del disco rigido.
Sistema completoAprire il monitor HW *Open hardware Monitor è un'applicazione open source gratuita che monitora i sensori di temperatura, le velocità dei ventilatori, le tensioni, il carico e la velocità di clock di un computer. Supporta la maggior parte dei chip di monitoraggio hardware trovato sulle schede madri.
Sistema completoHWiNFO32HWiNFO32 è un'informazione hardware e strumento diagnostico che supporta gli ultimi componenti, Tecnologie del settore e standard. Raccoglie e presenta la massima quantità di informazioni possibili sull'hardware del computer.
Sistema completoHmonitorSensori hardware Monitor utilizza chip sensore su schede madri intelligenti per monitorare le temperature del sistema e del nucleo della CPU, tensioni e ventilatori di raffreddamento. Hmonitor monitora continuamente i vari parametri.
Sistema completoPerformanceTestPassMark PerformanceTest consente di benchmark oggettivamente un PC utilizzando diversi test di velocità, e confrontare i risultati con altri computer.
Sistema completoSpeccySpeccy fornisce statistiche dettagliate su ogni componente hardware del computer, tra cui CPU, scheda madre, RAM, schede grafiche, dischi rigidi, unità ottiche e Supporto audio. Speccy aggiunge anche le temperature dei diversi componenti.
Grafica
3DMark
programmi di benchmark che eseguono test intensi che delimitano anche l'hardware più recente. Confrontando il tuo punteggio benchmark con milioni di altri si possono trovare problemi con hardware e Software.
GraficaMonitorTest *Consente di analizzare la qualità e le prestazioni del monitor del computer o dello schermo LCD del pannello piatto.
AudioSoundcheckVerifica la scheda audio del PC, gli altoparlanti e il microfono per verificare che la scheda audio possa registrare e riprodurre suoni in varie frequenze di campionamento audio. Controlla anche la capacità degli altoparlanti di riprodurre le frequenze più alte e più basse.
Disco rigidoCasella degli strumenti di unità a stato solido Intel®Strumenti e diagnostica per unità a Solid State Drive Intel®.
Disco rigidoSeagate SeaTools *UN completo, facile da usare strumento diagnostico che ti aiuta a vedere rapidamente la condizione del disco. Include diversi test che esaminano il supporto fisico sull'unità disco Seagate o Maxtor o su qualsiasi altra unità disco non Seagate.
WirelessWirelessMonConsente di monitorare lo stato delle schede WiFi e raccogliere informazioni sui punti di accesso wireless e hotspot in tempo reale.
TastieraKeyboardTest *Controlla che tutti i tasti di una tastiera funzionino correttamente. Controlla i LED della tastiera, Guarda i codici di scansione interni generati dalla tastiera, e misura la velocità di battitura.
UsbUSB 2,0 loopbackLe spine di loopback attive sono il modo più rapido e più efficace per verificare che le porte USB funzionino correttamente.