Domande ricorrenti su prodotti wireless Windows 8 * e 8,1 * e Intel®

Documentazione

Compatibilità

000005605

28/01/2020

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Che cosa accade se l'utility di connessione Intel® PROSet/Wireless WiFi è installata sul PC che si sta aggiornando a Windows 8 * o Windows 8,1 *?

Se si esegue l'aggiornamento da Windows 7 * a Windows 8 * o Windows 8,1 *, consultare i suggerimenti prima di eseguire l'aggiornamento.

Se si esegue l'aggiornamento da Windows 8 * a Windows 8,1 *, l'utility continua a funzionare come prima. È necessario aggiornare il software.

Le schede di rete Intel® Bluetooth® funzionano con Windows 8 o Windows 8,1?

Sì. Microsoft installa i driver® Bluetooth di base che consentono di utilizzare la scheda di rete Bluetooth® Intel. È necessario aggiornare il driver Bluetooth Intel per sfruttare le impostazioni avanzate e un numero maggiore di profili.

Intel® WiDi funziona in Windows 8 o Windows 8,1?
NotaIntel non fornisce più l'e-mail, la chat o il supporto telefonico per questo prodotto. Visitate il bando di discontinuazione dei prodotti Intel® WiDi

Consultate la piattaforma intel® wireless display (intel® WiDi) e la compatibilità con il sistema operativo per la compatibilità con Intel® WiDi in base al processore e al sistema operativo.

La scheda di rete Intel® WiMAX funziona con Windows 8 o Windows 8,1?

Sì. È necessario aggiornare il software dopo l'upgrade a Windows 8 o Windows 8,1.

NotaLe schede di rete Intel® WiMAX sono state interrotte. Vedere le opzioni di supporto disponibili e il link per il download per la più recente utility di connessione WiMAX e i driver.
Quali schede di rete wireless Intel® non supportano Windows 8 o Windows 8,1?
  • Link Intel® WiFi 5100
  • Link Intel® WiFi 5300
  • Link Intel® WiFi/WiMAX 5150
  • Link Intel® WiFi/WiMAX 5350
  • Connessione di rete 2200BG Intel® PRO/Wireless
  • Connessione di rete 2915ABG Intel® PRO/Wireless
  • Connessione di rete 3945ABG Intel® PRO/Wireless
  • Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
NotaLa connessione di rete Intel® PRO/Wireless 3945ABG e le schede di rete Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN sono dotate di un driver in-box che funziona con Windows 8. Tuttavia, non Supportiamo Windows 8 o Windows 8,1 con nessuna delle schede di rete elencate. Fai domande sulle schede di rete sul nostro Forum della community.
Perché viene visualizzata una finestra popup durante o dopo il passaggio a Windows 8 o a Windows 8,1?

Le finestre popup durante/dopo l'aggiornamento sono un segno di problemi di compatibilità con la versione corrente di Windows. Consultate i consigli per aggiornare Windows 7 a Windows 8/8.1.

Come posso importare profili wireless nativi di Windows 7 in Windows 8 o Windows 8,1?

Contattare Microsoft per assistenza con i profili del sistema operativo.

Che cosa succede ai profili EAP di Intel® PROSet durante l'aggiornamento a Windows 8 o Windows 8,1?

È necessario ricreare i profili EAP di Intel® PROSet durante l'aggiornamento a Windows 8 o Windows 8,1.

Windows 8/8.1 supporta il software Intel® PROSet/Wireless Enterprise?

Sì, Windows 8 e Windows 8,1 supportano il software Intel® PROSet/Wireless Enterprise.

Argomenti correlati
Aggiornamento da Windows 7 * a Windows 8 *
Quali sistemi operativi sono supportati dai prodotti Intel® wireless?
Disinstallare il software Intel® PROSet/wireless
Disinstallare il driver della scheda di rete Wi-Fi