Guida all'installazione di software e driver di Windows per schede® wireless Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005600

15/06/2021

Nota:

Per il sistema operativo Windows*: prima di eseguire l'installazione manuale, consigliamo di installare e aggiornare i driver e il software automaticamente utilizzando lo Intel® Driver & Support Assistant operativo.

Per il sistema operativo Linux*: per ulteriori informazioni sui driver Linux*, vedere Supporto Linux* per schede® wireless Intel®.

Se si preferisce utilizzare il processo di installazione manuale, fare clic su o sull'argomento per dettagli:

Passaggio 1. Controllare i download disponibili per le schede® wireless Intel®

Nell'Area download per le schede di rete wireless Intel® sono disponibili tre tipi di download:

DownloadPacchetti software e driver regolariPacchetti software e driver per amministratori IT
WifiSi consiglia questo download per gli utenti finali generici. Il pacchetto di download include:
  • Driver Wi-Fi
  • Programma di installazione facile da usare
  • Intel® PROSet/Wireless Software (solo Windows* 7/8.1)
Si consiglia questo download per gli amministratori IT che devono eseguire installazioni personalizzate o invisibili all'utente. Il pacchetto di download include:
  • Intel® PROSet/Wireless Software
  • Accesso a setup.exe e al file di configurazione XML
BluetoothSi consiglia questo download per gli utenti finali generici. Il pacchetto di download include:
  • Driver Bluetooth
  • Programma di installazione facile da usare
Si consiglia questo download per gli amministratori IT che devono eseguire installazioni personalizzate o invisibili all'utente. Il pacchetto di download include:
  • Driver Bluetooth
  • Accesso a setup.exe e al file di configurazione XML
Nota:Gli aggiornamenti, le patch o le correzioni in una nuova versione del software possono applicarsi solo al software o a determinate schede di rete® wireless Intel.) Quando si aggiorna il pacchetto del software Intel® PROSet/wireless, il driver della scheda di rete wireless potrebbe non essere aggiornato se include lo stesso driver della versione precedente.
Passaggio 2. Scaricare i driver wireless Intel® e altro software

Per il sistema operativo Windows*:

Opzione 1. Rilevare e aggiornare automaticamente i driver e il software con il Intel® Driver & Support Assistant.

Opzione 2. Identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver. Quindi scaricare il driver più recente per la scheda di rete wireless Intel®.

Opzione 3. Per il pacchetto solo dei driver, vedere Link per amministratori IT Intel® PROSet/Wireless Software.

Passaggio 3. Installare manualmente driver e software

Una volta scaricati i driver, procedere con i seguenti passaggi per installare manualmente i driver o Intel® PROSet/Wireless Software:

1. Assicurarsi che il download supporti la scheda di rete wireless.
  2. Salvare il file in una cartella sul proprio PC.
  3. Fare doppio clic sul file per avviare l'installazione.
Nota:

C'è differenza tra il software® Intel e il software fornito da un OEM (Original Equipment Manufacturer). Il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e il software per attivare o alterare funzioni o per migliorare il funzionamento del computer. Contattare il produttore per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico. Se non è più possibile ottenere supporto per il driver dal produttore del computer, è possibile scaricare i driver generici di Intel.

Argomenti correlati
Supporto Linux® per schede di rete® wireless Intel®
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver
Opzioni di supporto clienti per i prodotti wireless Intel® fuori produzione
Ulteriori informazioni sui Intel® PROSet/Wireless Software
Intel® PROSet/Wireless Software di installazione
Scaricare Intel® PROSet/Wireless Software driver Wi-Fi e di rete