Guida all'installazione di software e driver per schede di rete wireless Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005600

29/01/2020

Nota: Prima di eseguire l'installazione manuale, consigliamo di installare e aggiornare i driver e il software automaticamente utilizzando Intel® Driver & Support Assistant.

Se si preferisce utilizzare la procedura di installazione manuale, fare clic su o sull'argomento per dettagli:

Fase 1. Controllare i download disponibili per le schede di rete wireless Intel®

Nell'Area download per le schede di rete wireless Intel® sono disponibili tre tipi di download:

Download Pacchetti software e driver regolari Pacchetti software e driver per amministratori IT
WiFi Questo download è consigliato per gli utenti finali generici. Il pacchetto di download comprende:
  • Driver Wi-Fi
  • Programma di installazione facile da usare
  • Software Intel® PROSet/wireless (solo Windows* 7/8.1)
Consigliamo questo download agli amministratori IT che devono eseguire installazioni personalizzate o invisibili all'utente. Il pacchetto di download comprende:
  • Software Intel® PROSet/Wireless
  • Accesso a setup.exe e al file di configurazione XML
Bluetooth Questo download è consigliato per gli utenti finali generici. Il pacchetto di download comprende:
  • Driver Bluetooth
  • Programma di installazione facile da usare
Consigliamo questo download agli amministratori IT che devono eseguire installazioni personalizzate o invisibili all'utente. Il pacchetto di download comprende:
  • Driver Bluetooth
  • Accesso a setup.exe e al file di configurazione XML
Nota Gli aggiornamenti, le patch o le correzioni in una nuova versione del software possono essere applicati solo al software o a determinate schede di rete wireless Intel®. Quando si aggiorna il pacchetto del software Intel® PROSet/Wireless, il driver della scheda di rete wireless potrebbe non venire aggiornato se il driver incluso è identico alla versione precedente.
Fase 2. Scaricare i driver wireless Intel® e altro software

Per il sistema operativo Windows*:

1. Rilevare e aggiornare automaticamente i driver e il software usando Intel® Driver & Support Assistant.
  2. Identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver. Quindi scaricare il driver più recente per la scheda di rete wireless Intel®.
  3. Per il pacchetto solo dei driver, vedere Link per amministratori IT al software Intel® PROSet/Wireless.

Per ulteriori informazioni sui driver Linux*, consultare Supporto Linux* per schede wireless Intel®.

Fase 3. Installare manualmente driver e software

Una volta scaricati i driver, eseguire i seguenti passaggi per installare manualmente i driver o il software Intel® PROSet/Wireless:

1. Assicurarsi che il download supporti la propria scheda di rete wireless.
  2. Salvare il file in una cartella sul proprio PC.
  3. Fare doppio clic sul file per avviare l'installazione.
Nota:

C'è differenza tra il software Intel® e il software fornito dall'OEM (Original Equipment Manufacturer). Il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e il software per attivare o alterare funzioni o per migliorare il funzionamento del computer. Contattare il produttore per gli ultimi aggiornamenti e informazioni di supporto tecnico. Se non è più possibile ottenere supporto per il driver dal produttore del computer, è possibile scaricare i driver generici di Intel.

Argomenti correlati
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver
Informazioni sul software Intel® PROSet/Wireless
Processo di installazione del software Intel® PROSet/Wireless
Scaricare il software Intel® PROSet/Wireless e i driver Wi-Fi