Come attivare la modalità desktop esteso

000005599

29/10/2020

Con la modalità desktop esteso, si può ottenere contare un'area più ampia del desktop Windows* che si estende su più schermi. È possibile spostare le applicazioni da uno schermo a altro.

Tutti i prodotti di grafica Intel® supportano la modalità desktop esteso su due schermi.

Per attivare la modalità desktop esteso nel Centro comandi della grafica Intel:

1. Nel menu Start di Windows, cercare il Centro comandi della grafica Intel. Fare doppio clic sull'icona del Centro comandi della grafica Intel®.
  2. Fare clic su Schermo
  3. Nella finestra Schermi collegati, selezionare l'icona Altre opzioni sullo schermo desiderato.Icona Altre opzioni
  4. Fare clic su Estendi e selezionare quale schermo si desidera estendere.

Schermi collegati

Per attivare la modalità desktop esteso nel Pannello di controllo della grafica Intel:

1. Nel menu Start di Windows, cercare il Pannello di controllo della grafica Intel. Fare doppio clic sul Pannello di controllo della grafica Intel®.
  2. Fare clic su Schermo > Schermi multipli.

Visualizzare schermi multipli

3. Selezionare la modalità Desktop esteso e fare clic su Applica.

In alcuni sistemi dotati dei processori Intel® Core™ di terza generazione o più recente è disponibile il supporto per tre schermi. Dopo aver completato i passaggi precedenti:

1. Utilizzare la finestra Arrange Displays (Disponi schermi). Usare il mouse per disporre in modo diverso gli schermi.
    Disponi schermi

2. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Nota Per vedere tutti e tre i menu a discesa è necessario avere tre monitor connessi.

Argomenti correlati
Domande ricorrenti sugli schermi multipli
Domande ricorrenti sui tre schermi
Come attivare la modalità clone