Come aprire il pannello di controllo della grafica Intel®

000005596

15/01/2021

È possibile aprire il pannello di controllo della grafica Intel® in Windows 7*, Windows 8*/8.1* e Windows® 10 utilizzando i tre diversi metodi di seguito. Sebbene questa opzione sia ancora disponibile, Intel consiglia di utilizzare il centro comandi della grafica Intel®. Per installare il centro comandi della grafica Intel, fare riferimento alle seguenti istruzioni. Per ulteriori informazioni, consultare questa FAQ.

Prima di continuare: verificare che nel vostro sistema sia installato il pannello di controllo della grafica Intel®. Se non è installato, fare riferimento a queste istruzioni di installazione. Il Pannello di controllo della grafica non è più disponibile nel bundle con i pacchetti driver DCH. Deve essere scaricato e installato separatamente. La procedura è conforme ai requisiti UWP (Universal Windows Platform) di Microsoft.

Metodo 1: metodo con menu di avvio di windows (consigliato)

Dal menu Start di Windows, cercare il pannello di controllo della grafica Intel®. Fare doppio clic sull'icona del pannello di controllo della grafica Intel®. Questo è il metodo consigliato da utilizzare per la maggior parte dei sistemi.

Metodo 2: metodo Tasto di scelta rapida

È possibile aprire il pannello di controllo della grafica Intel con una combinazione di tasti di scelta rapida. Sulla tastiera, premere contemporaneamente CTRL+ALT+F12.

Nota

L'OEM può disattivare alcune funzioni di tasti di scelta rapida.

Metodo 3: metodo di modalità desktop (solo per i sistemi con driver legacy)

Nella modalità desktop, premere il pulsante destro sul Desktop. Quindi, selezionare Impostazioni della grafica Intel®. Questo metodo è disponibile solo per i sistemi che hanno dei driver legacy installati.

Impostazioni della grafica Intel

Nota

Se il menu di scelta rapida facendo clic con il pulsante destro non viene visualizzato, il sistema presenta driver di grafica Windows DCH (Declarative Componentized Hardware). L'opzione delle impostazioni di grafica Intel® non è più disponibile quando si utilizzano i driver di grafica Windows DCH. Consultare ulteriori informazioni.

Se i metodi precedenti non funzionano, considerare quanto segue:

Fare riferimento a il pannello di controllo della grafica Intel® non si avvia dopo l'installazione dal Microsoft® Store per informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Argomenti correlati
Come installare il pannello di controllo della grafica Intel®
Errore quando si installa un'applicazione Intel® dal Microsoft® Store
Domande ricorrenti sui driver Windows* DCH per la grafica Intel®
Il pannello di controllo della grafica Intel® non si avvia dopo averlo installato dal Microsoft® Store
Come disabilitare/abilitare l'icona della grafica Intel® sulla barra delle applicazioni