Compatibilità con i socket FCLGA2011, FCLGA2011-v3 e FCLGA2066 (processori Intel® Core™ Serie X)

Documentazione

Compatibilità

000005592

28/12/2021

Compatibilità del socket LGA2066
Questi processori sono compatibili con il socket FCLGA2066.

Processori Intel® Core™ serie X:

Compatibilità con il socket FCLGA2011

Questi processori sono compatibili con il socket FCLGA2011.  Sono compatibili solo con schede madre che supportano il socket FCLGA2011.  Si consiglia di scaricare sempre l'ultimo BIOS dal fornitore della scheda madre quando si installa un nuovo processore.  Per qualsiasi problema, consultare il produttore della scheda madre per verificare se la scheda è compatibile con il processore che si intende utilizzare.

Compatibilità con il socket FCLGA2011-v3

Questi processori sono compatibili con il socket FCLGA2011-v3. Sono compatibili solo con schede madre che supportano il modello FCLGA2011-v3. Si consiglia di scaricare sempre l'ultimo BIOS dal fornitore della scheda madre quando si installa un nuovo processore.  Per qualsiasi problema, consultare il produttore della scheda madre per verificare se la scheda è compatibile con il processore che si intende utilizzare.

Processore Intel® Core™ i7-6950X Extreme Edition

Nota Per trovare schede madri compatibili per i processori Intel® per PC desktop selezionati, occorre fare riferimento alla pagina “Come trovare schede madri compatibili per il processore Intel® in box per pc desktop” su cui viene spiegato come utilizzare lo strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.

Argomenti correlati
Come installare processori Xeon® con socket FCLGA2011
Processo di installazione della soluzione termica BXTS13X per FCLGA2011 e FCLGA2066
Guarda il video su come identificare il socket del processore Intel®