Qual è la versione del driver di grafica Intel®?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005589

23/12/2020

Esistono due metodi per identificare la versione del driver di grafica Intel®.

Opzione uno: identificazione tramite rilevamento automatico

Identificare la versione del driver di grafica sul computer utilizzando Intel® Driver & Support Assistant.

Opzione due: identificazione manuale

Per identificare manualmente il driver di grafica Intel®, identificare per prima cosa il proprio controller grafico. Quindi, selezionare il sistema in uso dall'elenco seguente e seguire le istruzioni.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10
  1. Aprire Gestione dispositivi facendo clic con il pulsante destro sull'icona Start di Windows. Selezionare Gestione dispositivi per aprirlo.
  2. Fare clic su Sì quando viene richiesta l'autorizzazione di Controllo dell'account utente.
  3. Espandere la sezione Scheda video e premere il pulsante destro sulla propria scheda video Intel®. Selezionare Proprietà.
  4. Andare alla scheda del Driver e notare la Versione del driver visualizzata

Windows® 8*, 7* o Windows Vista*

Windows 8*

Windows 7*

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Graphics Properties (Proprietà grafiche). Si apre la finestra del driver di grafica Intel®.
    Nota Se non si vede l'opzione delle proprietà grafiche, significa che il computer non sta usando un controller grafico Intel® o un driver di grafica Intel®.
  2. Driver meno recenti:
    Fare clic su Supporto e quindi selezionare l'opzione del menu a discesa Information Center (Centro di informazioni).
    La versione del driver è elencata come Versione Driver.
  3. Nuovi driver:
    Fare clic su Options & Support > Information Center (Opzioni e supporto > Centro di informazioni).
    La versione del driver è elencata in Informazioni sul sistema. Ad esempio: 8.15.10.2639. Nota: seguire questo link per dettagli sul numero di versione del driver di grafica Intel®.

Se si dispone di un driver di grafica meno recente, fare clic sul pulsante informazioni nell'angolo in basso a sinistra. Nella scheda Sistema, il driver di grafica è elencato nel campo Versione driver.

Windows 95*, 98*, Me*, 2000* o XP*
  1. Fare clic con il pulsante destro sul desktop e selezionare Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Avanzate.
  4. Fare clic sulla scheda Tecnologia grafica Intel® o sulla scheda Intel® Extreme Graphics. Il numero di versione del driver di grafica è elencato sotto il nome del controller grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    Nota Se la scheda Tecnologia grafica Intel® o Intel® Extreme Graphics non è visualizzata, significa che nel proprio sistema è installata una versione obsoleta o personalizzata del driver di grafica. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il proprio computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare Intel® Driver & Support Assistant.
Windows NT 4.0*
  1. Fare clic con il pulsante destro sul desktop e selezionare Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Tecnologia grafica Intel® o sulla scheda Intel® Extreme Graphics. Il numero di versione del driver di grafica è elencato sotto il nome del dispositivo grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    Nota Se la scheda Tecnologia grafica Intel® o Intel® Extreme Graphics non è visualizzata, significa che nel proprio sistema è installata una versione obsoleta o personalizzata del driver di grafica. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il proprio computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare Intel® Driver & Support Assistant.

Metodi alternativi

DxDiag
Per identificare il driver di grafica in un report di DirectX* Diagnostic (DxDiag):

1. Start > Esegui (o tasto Windows + R)
    Nota Il tasto Windows è quello con il logo di Windows*
  2. Digitare DxDiag nella finestra Esegui
  3. Premere Invio
  4. Andare alla scheda Display 1
  5. La versione del driver è mostrata nella sezione Driver sotto Versione

MSInfo32
Per identificare il driver di grafica nel report MSInfo32:

1. Start > Esegui (o tasto Windows + R)
    Nota Il tasto Windows è quello con il logo di Windows*
  2. Digitare msinfo32 nella finestra Esegui
  3. Premere Invio
  4. Andare alla sezione dei Components e selezionare Display
  5. La versione del driver è mostrata in Driver Version

Gestione dispositivi
Per identificare il driver di grafica in Gestione dispositivi:

1. Start >Pannello di controllo
  2. Selezionare Gestione dispositivi dall'elenco (se necessario, passare a Visualizza per Icone piccole)
  3. Fare clic su quando viene richiesta l'autorizzazione di Controllo dell'account utente.
  4. Espandere la sezione Scheda video e premere il pulsante destro e selezionare Proprietà sulla propria scheda video Intel®
  5. Andare alla scheda del Driver e notare la Versione del driver visualizzata

Dopo aver identificato il nome del driver di grafica Intel® e la versione del driver corrente:

1. Cercare i driver di grafica appropriati.
  2. Installare il driver più recente.
Argomenti correlati
Identificare il controller grafico Intel®
Installare un driver di grafica Intel®
Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer
Domande ricorrenti sui driver di grafica
Driver di grafica Intel® per Mac*