Qual è la versione del driver di grafica Intel®?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005589

14/09/2020

Esistono due metodi per identificare la versione del driver di grafica Intel®.

Prima opzione: rilevamento automatico

Identificare la versione del driver di grafica sul computer utilizzando Intel® Driver & Support Assistant.

Seconda opzione: identificazione manuale

Identificare manualmente il driver di grafica Intel®. Per prima cosa, identificare il proprio controller grafico. Quindi, selezionare il sistema in uso dall'elenco seguente e seguire le istruzioni.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10, 8*, 7* o Windows Vista*

Windows® 10

Windows 8*

Windows 7*

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Graphics Properties (Proprietà grafiche). Si apre la finestra del driver di grafica Intel®.
    Nota Se non si vede l'opzione delle proprietà grafiche, significa che il computer non sta usando un controller grafico Intel® o un driver di grafica Intel®.
  2. Driver meno recenti:
    Fare clic su Supporto e quindi selezionare l'opzione del menu a discesa Information Center (Centro di informazioni).
    La versione del driver è elencata in Versione driver.
  3. Nuovi driver:
    Fare clic su Options & Support > Information Center (Opzioni e supporto > Centro di informazioni).
    La versione del driver è elencata in Informazioni sul sistema. Ad esempio: 8.15.10.2639. Nota: seguire questo link per maggiori dettagli sul Numero di versione del driver di grafica Intel®.

Se si dispone di un driver di grafica meno recente, fare clic sul pulsante informazioni nell'angolo in basso a sinistra. Nella scheda Sistema, il driver di grafica è elencato nel campo Versione driver.

Windows 95*, 98*, Me*, 2000* o XP*
  1. Fare clic con il pulsante destro sul desktop e selezionare Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni.
  3. Fare clic sul pulsante Avanzate.
  4. Fare clic sulla scheda Tecnologia grafica Intel® o sulla scheda Intel® Extreme Graphics. Il numero di versione del driver di grafica è elencato sotto il nome del controller grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    Nota Se la scheda Tecnologia grafica Intel® o Intel® Extreme Graphics non è visualizzata, significa che nel proprio sistema è installata una versione obsoleta o personalizzata del driver di grafica. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il proprio computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare Intel® Driver & Support Assistant.
Windows NT 4.0*
  1. Fare clic con il pulsante destro sul desktop e selezionare Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Tecnologia grafica Intel® o sulla scheda Intel® Extreme Graphics. Il numero di versione del driver di grafica è elencato sotto il nome del dispositivo grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    Nota Se la scheda Tecnologia grafica Intel® o Intel® Extreme Graphics non è visualizzata, significa che nel proprio sistema è installata una versione obsoleta o personalizzata del driver di grafica. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il proprio computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare Intel® Driver & Support Assistant.

Metodi alternativi

DxDiag
Per identificare il driver di grafica in un report di DirectX* Diagnostic (DxDiag):

1. Start > Esegui (o tasto Windows + R)
    Nota: il tasto Windows è quello con il logo di Windows*
  2. Digitare DxDiag nella finestra Esegui
  3. Premere Invio
  4. Andare alla scheda Display 1
  5. La versione del driver è mostrata nella sezione Driver sotto Version

MSInfo32
Per identificare il driver di grafica nel report MSInfo32:

1. Start > Esegui (o tasto Windows + R)
    Nota: il tasto Windows è quello con il logo di Windows*
  2. Digitare msinfo32 nella finestra Esegui
  3. Premere Invio
  4. Andare alla sezione dei Components e selezionare Display
  5. La versione del driver è mostrata in Driver Version

Gestione dispositivi
Per identificare il driver di grafica in Gestione dispositivi:

1. Start > Pannello di controllo
  2. Selezionare Gestione dispositivi dall'elenco (se necessario, passare a Visualizza per Icone piccole)
  3. Espandere la sezione Scheda video e premere il pulsante destro > Proprietà sulla propria scheda video Intel®
  4. Andare alla scheda del Driver e notare la Versione del driver visualizzata

Dopo aver identificato il nome del driver di grafica Intel® e la versione corrente del driver:

1. Cercare i driver di grafica appropriati.
  2. Installare il driver più recente.
Argomenti correlati
Identificare il controller grafico Intel®
Installare un driver di grafica Intel®
Messaggio di errore: rilevato driver di grafica del produttore del computer
Domande ricorrenti sui driver di grafica
Driver di grafica Intel® per Mac*