Qual è la mia versione del driver di grafica Intel® ?

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005589

19/12/2018

Esistono due metodi per identificare la versione del driver di grafica Intel® .

Opzione uno: rilevamento automatico dell'identificazione

Identificare la versione del driver di grafica sul computer utilizzando l' Intel® Driver & Support Assistant.

Opzione due: identificazione manuale

Identificare manualmente il driver di grafica Intel®. In primo luogo, identificare il controller grafico. Quindi, selezionare il sistema operativo dalla lista qui sotto e seguire le istruzioni.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Windows® 10, 8 *, 7 * o Windows Vista *

Windows® 10

Windows 8 *

Windows 7 *

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop di WindowsProprietà grafiche. Htedriver di grafica Intel® finestra si apre.
    NotaSe l'opzione Proprietà grafiche non è visualizzata, il computer non utilizza un controller grafico Intel® o un driver di grafica Intel®.
  2. In driver più anziani:
    Fare clic su Supporto, quindi selezionare l'opzione a discesa per centro informazioni.
    La versione del driver è elencata come versione del driver.
  3. Nei driver più recenti:
    Fare clic su opzioni &Amp; Supporto > Centro informazioni.
    La versione del driver è elencata in System Information. Ad esempio: 8.15.10.2639. Nota: seguire questo link per maggiori dettagli sul numero di versione del driver di grafica Intel® .

Se si dispone di un driver di grafica precedente, fare clic sul pulsante informazioni nell'angolo in basso a sinistra. Nella scheda sistema , il driver di grafica è elencato nel campo versione driver .

Windows 95 *, 98 *, me *, 2000 * o XP *
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliere Proprietà.
  2. Fare clic sulla scheda Impostazioni .
  3. Fare clic sul pulsante Avanzate .
  4. Fare clic sul pulsantetecnologia grafica Intel®OIntel® Extreme GraphicsScheda. Il numero di versione del driver grafico è elencato sotto il nome del controller grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    NotaSe la scheda tecnologia grafica Intel® o la scheda Intel® Extreme Graphics non viene visualizzata, è installata una versione obsoleta o un driver di grafica personalizzato. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare l' Intel® Driver & Support Assistant.
Windows NT 4,0 *
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e scegliere Proprietà.
  2. Fare clic sul pulsantetecnologia grafica Intel®OIntel® Extreme GraphicsScheda. Il numero di versione del driver grafico è elencato sotto il dispositivo grafico. Ad esempio: 6.13.01.3004.
    NotaSe la scheda tecnologia grafica Intel® o la scheda Intel® Extreme Graphics non viene visualizzata, è installata una versione obsoleta o un driver di grafica personalizzato. Contattare il produttore del computer o della scheda madre per i driver video più recenti per il computer. Per verificare se è disponibile un driver generico più recente, utilizzare l' Intel® Driver & Support Assistant.

Metodi alternativi

Dxdiag
Per identificare il driver di grafica in un report di diagnostica di DirectX * (DxDiag):

1. Avviare ≫ eseguire (o flag + R)
    Nota: La bandierina è la chiave con il marchio di Windows * su esso
  2. Digitare dxdiag nella finestra Esegui
  3. Premere invio
  4. Passare alla scheda elencata come Visualizzazione 1
  5. La versione del driver è elencata nella sezione driver come versione

MSInfo32
Per identificare il driver di grafica nel report MSInfo32:

1. Avviare ≫ eseguire (o flag + R)
    Nota: La bandierina è la chiave con il marchio di Windows * su esso
  2. Digitare msinfo32 nella finestra Esegui
  3. Premere invio
  4. Passare alla sezione componenti e selezionare Visualizza
  5. La versione del driver è elencata come versione del driver

Gestione periferiche
Per identificare il driver di grafica in Gestione periferiche:

1. Start > Pannello di controllo
  2. Selezionare Gestione periferiche dall'elenco (passare dalla visualizzazione alle icone piccole se necessario)
  3. Espandere la sezione scheda video e fare clic con il pulsante destro del mouse su ≫ proprietà sulla scheda video Intel®
  4. Passare alla scheda driver e prendere nota della versione del driver presentata

Una volta identificato il nome del driver di grafica Intel® e la versione del driver corrente:

1. Cercare i Driver di grafica appropriati.
  2. Installare il driver più recente.
Argomenti correlati
Identificare il controller grafico Intel®
Messaggio di errore: computer produttore driver di grafica rilevato
Driver di grafica FAQ
Driver di Driver di grafica Intel® per Mac *