Identificare la scheda di rete Ethernet Intel® e la versione del driver cablata

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005584

19/05/2020

• Opzione 1:Scansione con Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU è un'utility standalone che esegue una scansione dettagliata delle informazioni e dei dispositivi del sistema informatico. SSU Intel produce un file di output che è possibile salvare, visualizzare e condividere.

È anche possibile salvare la scansione in un file. Condividi il file con il supporto clienti Intel per aiutare a risolvere i problemi o rispondere alle domande.

Per ulteriori informazioni, consultare la Guida di Intel SSU .

1. Scaricate SSU Intel. Salvare l'applicazione nel sistema.
    2. Aprire l'applicazione e fare clic su Acquisisci per visualizzare le informazioni sul sistema e sul dispositivo.

• Opzione due:Selezionare una delle seguenti opzioni per identificare manualmente la scheda di rete e il driver Ethernet Intel® cablati.

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Esamina l'etichetta con il codice a barre della scheda di rete per trovare il numero di parte

Se la scheda di rete si inserisce nel computer, il numero di parte si trova sull'etichetta del codice a barre (fare riferimento alla sezione dei prodotti Intel® networking). Il numero di parte è un numero di sei cifre, seguito da un trattino e da altre tre cifre. Il numero di tre cifre dopo il trattino è un numero di revisione minore. Non è necessario identificare la scheda di rete.

Utilizzando questo esempio di codice a barre, il numero di parte è 721383.

100p

Scopri ancheAdesivo YottaMark * sulle schede di rete Ethernet Intel®.

Controllare l'elenco dei numeri di parte e degli ID del dispositivo

Per informazioni sulle schede di rete Ethernet Intel® retail, controllare l' ID del dispositivo PCI e il numero di parte .

• Driver e numeri di PBA
    • Codici prodotto
    • Informazioni sull'ID del dispositivo PCI
    Utilizzare Windows * per trovare il nome della scheda di rete, la versione del software Intel® PROSet e la versione del driver
    NotaVideo tutorial per i passaggi riportati di seguito
    • Nome scheda
      1. Aprire Gestione dispositivi
        Sistema operativoProcedura per aprire Gestione dispositivi
        Windows 7 *
        1. Fare clic su Start.
        2. Fare clic su Pannello di controllo.
        3. Fare clic su sistema e sicurezza.
        4. In sistema fare clic su Gestione dispositivi.
        Windows 8 *, 8.1 *
        Windows® 10
        Windows Server 2012 *
        Windows Server 2012 */R2 *
        Windows Server 2016 *
        Windows Server 2019 *
        1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start menu.
        2. Fare clic su Gestione dispositivi.
      2. Fare clic sul simbolo del puntatore davanti alle schede di rete per espandere la sezione.

Il nome della scheda di rete verrà visualizzato nell'elenco.
        Esempio: scheda di rete Ethernet Intel® XXV710

• Versione del driver
      1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda di rete Intel®.
      2. Fare clic su Proprietà.
      3. Selezionare la scheda driver. La versione del driver di tale scheda è elencata.
    • Versione del software Intel® PROSet
    1. In proprietà, selezionare la scheda velocità di collegamento per vedere la versione Intel® PROSet. Se Intel® PROSet non è installato, la scheda velocità di collegamento non viene visualizzata.
    Utilizzare Linux * per trovare la versione del driver della scheda di rete e il nome del dispositivo

Scegliere un metodo per trovare la versione del driver e il nome del dispositivo:

• Scaricare ed eseguire il dispositivo di rete e l'utility di informazioni sui driver per Linux *.
    • Utilizzare le istruzioni manuali per individuare il nome della scheda di rete. È necessario disporre delle autorizzazioni necessarie per eseguire i comandi in Linux.
      • Immettere lspci-v | grep Ethernet-A 1.
      • Il nome della scheda di rete viene visualizzato nella riga del sottosistema.
        • Esempio di scheda di rete Intel® PRO/1000 PT Dual Port Server:

# lspci-v | grep "Ethernet"-1
          02: controller Ethernet 00.0: controller Ethernet Intel Corporation 82571EB gigabit (rev 06)
          Sottosistema: scheda di rete Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server
          --
          02: controller Ethernet 00.1: controller Ethernet Intel Corporation 82571EB gigabit (rev 06)
          Sottosistema: scheda di rete Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server

• Utilizzare le istruzioni manuali per trovare la versione del driver:
      • Digitare ethtool-i ethx dove ethx è la porta Ethernet.
      • Leggete il nome e la versione del driver.
        • Esempio per la prima porta Ethernet, eth0:

# ethtool-i eth0
          driver: E1000
          Versione: 7.6.5-NAPI
          versione firmware: 5.6-2
          Bus-info: 0000:02:00.0

• Per trovare un elenco dei nomi delle porte Ethernet e degli indirizzi hardware:
      • Utilizzare ilcollegamento IPcomando dal pacchetto iproute2.
        • Esempio

# Link IP
          1: lo: < LOOPBACK, in alto, LOWER_UP > MTU 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN Mode link/loopback 00:00:00:00:00:00 BRD 00:00:00:00:00:00
          2: EM0: < BROADCAST, MULTICAST, UP, LOWER_UP > MTU 1500 qdisc pfifo_fast stato UP modalità predefinita qlen 1000 link/etere 00:11:22:33:44:55 brd ff: FF: FF: FF: FF: FF

Argomenti correlati
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver Wi-Fi
Identificate il vostro controller Ethernet Intel® da Gestione dispositivi
Come disinstallare i driver di rete Ethernet Intel
Sistemi operativi supportati per le schede di rete Ethernet Intel® Retail
Sistemi operativi supportati per controller Ethernet Intel® (LOM)