Supporto

Intel® Processor Diagnostic Tool

Ultima recensione: 15-Nov-2017
ID articolo: 000005567

Per scaricare, installare e utilizzare Intel Processor Diagnostic Tool:

Intel® Processor Diagnostic Tool esegue le seguenti operazioni:

• Controlla i dati identificativi del marchio
  • Verifica la frequenza operativa
  • Esegue il test di funzionalità specifiche
  • Esegue uno stress test

Il tool può essere configurato per operare in modalità di test della presenza oppure in modalità di verifica. È anche possibile configurarlo per attivare o disattivare le singole configurazioni predefinite.

Scaricare Intel® Processor Diagnostic Tool.

NotaSe non è possibile caricare il sistema operativo, utilizzare la versione avviabile di Linux* per testare il processore.

Argomenti correlati
Supporto per l'installazione dei processori Intel®
Video di guida alla garanzia dei processori Intel®
Risorse di supporto dei processori Intel® per PC desktop

Questo articolo si applica a:

Prodotti attivi