Panoramica, download e documentazione Intel® Processor Diagnostic Tool

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005567

01/03/2021

Introduzione

Intel® Processor Diagnostic Tool o Intel® PDT è un software scaricabile che viene installato nel PC per:

• Verificare la funzionalità di tutti i core del processore Intel®.
  • Controllare i dati identificativi del marchio.
  • Verificare la frequenza operativa del processore.
  • Eseguire il test di funzionalità specifiche del processore.
  • Eseguire uno stress test del processore.

Download

Scaricare Intel® Processor Diagnostic Tool.

Come testare il processore Intel®

Una volta installato, Intel® PDT avvia il test del processore utilizzando la configurazione predefinita. Potrebbero apparire due finestre che mostrano che il test è in corso.

Quando Intel® PDT viene completato, sarà visualizzato se il test è stato superato (PASS) o non superato (FAIL).

In alternativa, è possibile aprire o salvare il file dei risultati del test ogni volta che si esegue il test facendo clic su file > view results file, file (file > visualizza file dei risultati, file) e quindi su Salva con nome per salvarlo in qualsiasi posizione specificata.

Configurazione del test per Intel® PDT
È possibile configurare lo strumento, andando a tools > config > Edit (strumenti > configurazione > modifica). Una nota informa degli effetti causati dalla modifica della configurazione predefinita dei parametri Intel® PDT. I risultati e la configurazione diventano modificabili. Fare clic su Inizia per iniziare il test.

Configurazione preimpostata di Intel® PDT

Per eseguire Intel® PDT dalla configurazione predefinita andare a Tools > Config > Preset (strumenti > configurazione > impostazioni predefinite). Sono disponibili le tre scelte preimpostate elencate di seguito, fare clic su Start Test (Avvia test) per avviare uno qualsiasi di questi test:

• Quick Test (test rapido): imposta tutte le funzionalità di Intel® PDT su disabled (disattivate). Esegue il test Genuine Intel, stringa del marchio e di frequenza.
  • Functional Test (test funzionale): attiva tutte le funzionalità Intel® PDT ed esegue lo stress test di Intel® PDT per alcuni minuti. Questa è l'impostazione predefinita di Intel® PDT.
  • Burn-in Test (test burn-in): attiva tutte le funzionalità Intel® PDT ed esegue lo stress test di Intel® PDT per 120 minuti. Con l'impostazione Burn-in è inoltre possibile attivare il ciclo continuo.

&Funzioni CPU

Visualizzare le estensioni del set di istruzioni supportate nel processore.

Nota Non esistono versioni Linux* o macOS* del Processor Diagnostic Tool per processori Intel®.

È possibile ottenere maggiori dettagli su come utilizzare l'utilità facendo clic su Informazioni > Guida per visualizzare il file di documentazione della guida del processore Intel® Processor Diagnostic Tool.

File di documentazione e guida di Intel Processor Diagnostic Tool

Argomenti correlati
Supporto per l'installazione dei processori Intel®
Risorse di supporto dei processori Intel® per PC desktop