Intel® Processor Diagnostic Tool

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005567

19/12/2018

Introduzione
Intel® Processor Diagnostic Tool o IPDT è un software scaricabile che viene installato nel PC per:

• Verificare la funzionalità del microprocessore Intel
  • Controllare i dati identificativi del marchio
  • Verificare la frequenza operativa del processore
  • Eseguire il test di funzionalità specifiche del processore
  • Eseguire uno stress test del processore.

Download
Scaricare Intel® Processor Diagnostic Tool.

Come testare il processore Intel®
Una volta installato, IPDT avvia il test del processore utilizzando la configurazione predefinita. Potrebbero apparire due finestre che mostrano che il test è in corso.
Quando IPDT viene completato, sarà visualizzato se il test è stato superato (PASS) o non superato (FAIL).
In alternativa, è possibile aprire o salvare il file dei risultati del test ogni volta che si esegue il test facendo clic su file > view results file, file (file > visualizza file dei risultati, file) e quindi su Salva con nome per salvarlo in qualsiasi posizione specificata.

Configurazione del test per IPDT
È possibile configurare lo strumento, andando a tools > config > Edit (strumenti > configurazione > modifica). Una nota informa degli effetti causati dalla modifica della configurazione predefinita dei parametri iPDT. I risultati e la configurazione diventano modificabili. Fare clic su start (inizia) per iniziare il test.

Configurazione pre-impostata di IPDT
Per eseguire IPDT con la configurazione predefinita andare a tools > config > preset (strumenti > configurazione > impostazioni predefinite). Sono disponibili tre scelte predefinite:
  • Quick Test: (test rapido) imposta tutte le funzionalità di IPDT su Disabled (disattivate). Esegue il test Genuine Intel, stringa del marchio e di frequenza.
  • Functional Test: (test funzionale) attiva tutte le funzionalità di IPDT ed esegue lo stress test IPDT per alcuni minuti. Questa è l'impostazione IPDT predefinita.
  • Burn-in Test: (test burn-in) attiva tutte le funzionalità di IPDT ed esegue lo stress test di IPDT per 120 minuti. Con l'impostazione Burn-in è inoltre possibile attivare il ciclo continuo

Nota Non esistono versioni Linux o macOS di Intel® Processor Diagnostic Tool.

Guardare questo video su come scaricare, installare e utilizzare IPDT.

Argomenti correlati
Supporto per l'installazione dei processori Intel®
Video di guida alla garanzia dei processori Intel®
Risorse di supporto dei processori Intel® per PC desktop