Processo di installazione per Intel® PROSet/Wireless Software

Documentazione

Installazione e configurazione

000005564

15/06/2021

Avviso importanteIntel® PROSet/Wireless Software versioni Legacy e DCH sono state inserite nello stato di End-of-Life (EOL) a partire dalla versione 21.50.X in poi.

In Windows® 10, è necessario installare solo il driver Wi-Fi, non l Intel® PROSet/Wireless Software pacchetto completo. A partire dalla versione 20.120, nell'Area download viene fornito un pacchetto di installazione solo di driver.

NotaIl produttore del sistema potrebbe aver pre-installato nel sistema la Intel® PROSet/Wireless Software conforme a DCH per attivare funzionalità specifiche dell'OEM. È necessario ottenere la versione più recente delle informazioni specifiche dell'OEM e conformi a DCH Intel® PROSet/Wireless Software supporto del produttore del computer.
Le funzionalità specifiche dell'OEM potrebbero non essere più disponibili se si disinstalla una Intel® PROSet/Wireless Software DCH.
Installazione per la prima volta
  1. Scaricare il Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.
  3. Selezionare la casella di controllo dopo aver letto e accettare il Contratto di licenza con l'utente finale.
  4. Scegliere:
    • Installa per le impostazioni predefinite o
    • Personalizza per installare funzionalità facoltative
    NotaSe sul sistema è già installata la stessa Intel® PROSet/Wireless Software, saranno disponibili le opzioni di riparazione, modifica o disinstallazione.

User-added image
    • Esempi di funzionalità facoltative disponibili:
      • Wireless Software Extensions /tecnologia Intel® MyWiFi
      • Toolkit per amministratori
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (nota anche come Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. Il software inizia l'installazione:
    User-added image
  6. L'installazione è completata:
    User-added image
Installazione dell'upgrade
  1. Scaricare il Intel® PROSet/Wireless Software.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.
  3. Selezionare la casella di controllo dopo aver letto e accettare il Contratto di licenza con l'utente finale.
  4. Scegliere:
    • Aggiornare per utilizzare le impostazioni esistenti o
    • Personalizza per installare funzionalità facoltative
    NotaSe sul sistema è già installata la stessa Intel® PROSet/Wireless Software, saranno disponibili le opzioni di riparazione, modifica o disinstallazione.

User-added image
    • Esempi di funzionalità facoltative disponibili:
      • Wireless Software Extensions /tecnologia Intel® MyWiFi
      • Toolkit per amministratori
      • Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (nota anche come Intel® PROSet/Wireless WiFi Connection Utility)

User-added image

5. Il software inizia ad aggiornare:
    User-added image
  6. L'installazione dell'aggiornamento è completata:
    User-added image
Riparare, modificare o disinstallare
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Windows e selezionare Programmi e funzionalità.
    • Per Windows* 7: fare clic sul pulsante Windows e digitare Programmi e funzionalità.
    • Per Windows 8.1: fare clic con il pulsante destro sul pulsante Windows e selezionare Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare la Intel® PROSet/Wireless Software, quindi selezionare Modifica.
    User-added image
  3. Selezionare un'opzione:User-added image
  4. Avvio della riparazione o della modifica:
    User-added image
  5. Riparazione o modifica completata:
    User-added image
Installazione non interattiva o personalizzata utilizzando setup.xml per gli amministratori ITVedereInstallazione silente di Intel® Driver WiFi e Intel® PROSet/Wireless Software.
Argomenti correlati
Identificare e trovare automaticamente i driver
Ulteriori informazioni sui Intel® PROSet/Wireless Software
Informazioni sul pacchetto software e sulla versione del driver