Processo di installazione per software Intel® PROSet/Wireless

Documentazione

Installazione e configurazione

000005564

19/10/2020

Avviso importanteSoftware Intel® PROSet/Wireless versioni legacy e DCH sono state inserite nello stato di fine del ciclo di vita (EOL) a partire dalla versione del pacchetto software 21.50. X in avanti.

In Windows® 10, è necessario installare solo il driver Wi-Fi, non l'intero pacchetto software Intel® PROSet/Wireless. A partire dalla versione 20,120, viene fornito un pacchetto di installazione solo per il driver nell' area download.

NotaIl produttore del sistema potrebbe aver pre-installato le software Intel® PROSet/wireless conformi al DCH nel sistema per abilitare le funzionalità specifiche dell'OEM. Si consiglia di ottenere le più recenti software Intel® PROSet/Wireless specifiche degli OEM, conformi ai DCH, dal supporto del produttore del computer.
Se si disinstalla la software Intel® PROSet/Wireless conforme a DCH, si potrebbero perdere le funzionalità specifiche degli OEM.
Installazione per la prima volta
  1. Scaricare il software Intel® PROSet/wireless.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.
  3. Selezionare la casella di controllo dopo aver letto e accettato il contratto di licenza con l'utente finale.
  4. Scegliere:
    • Installare per le impostazioni predefinite o
    • Personalizza per installare le funzioni opzionali
    NotaSe sul sistema è già installata la stessa versione di software Intel® PROSet/Wireless, si vedranno invece le opzioni di riparazione, modifica o disinstallazione.

User-added image
    • Esempi di funzionalità opzionali disponibili:
      • Estensioni del software wireless/tecnologia Intel® MyWiFi
      • Toolkit per amministratori
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (nota anche come Intel® PROSet/Utility di connessione wireless WiFi)

User-added image

5. Il software inizia l'installazione:
    User-added image
  6. L'installazione è completata:
    User-added image
Aggiornare l'installazione
  1. Scaricare il software Intel® PROSet/wireless.
  2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.
  3. Selezionare la casella di controllo dopo aver letto e accettato il contratto di licenza con l'utente finale.
  4. Scegliere:
    • Eseguire l'aggiornamento per l'utilizzo delle impostazioni esistenti o
    • Personalizza per installare le funzioni opzionali
    NotaSe sul sistema è già installata la stessa versione di software Intel® PROSet/Wireless, si vedranno invece le opzioni di riparazione, modifica o disinstallazione.

User-added image
    • Esempi di funzionalità opzionali disponibili:
      • Estensioni del software wireless/tecnologia Intel® MyWiFi
      • Toolkit per amministratori
      • Software Intel® PROSet/Wireless Enterprise (nota anche come Intel® PROSet/Utility di connessione wireless WiFi)

User-added image

5. Il software inizia l'aggiornamento:
    User-added image
  6. L'installazione dell'aggiornamento è completata:
    User-added image
Riparare, modificare o disinstallare
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Windows e selezionare Programmi e funzionalità.
    • Per Windows * 7: fare clic sul pulsante Windows e digitare programmi e funzionalità.
    • Per Windows 8,1: fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Windows e selezionare programmi e funzionalità.
  2. Selezionare il software Intel® PROSet/Wirelesse quindi fare clic su Cambia.
    User-added image
  3. Selezionare un'opzione:User-added image
  4. Inizio riparazione o modifica:
    User-added image
  5. Riparazione o modifica completata correttamente:
    User-added image
Installazione invisibile all'utente o personalizzata tramite Setup. XML per amministratori ITVedereInstallazione invisibile all'utente di driver e software Intel® PROSet/Wireless Intel® WiFi.
Argomenti correlati
Identificare e trovare automaticamente i driver
Informazioni su software Intel® PROSet/Wireless
Informazioni sul pacchetto del software e la versione del driver