Trovare la versione del firmware per l'unità Intel® a stato solido

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005558

24/08/2018

Utilizzare le istruzioni per trovare la versione del firmware per l'unità Intel® Solid State (Intel® SSD).

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Come trovare la versione del firmware Intel® SSD utilizzando la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive
  1. Fare clic su Start > tutti i programmi > Intel® Solid State Drive Toolbox.
  2. Aprire la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive. La versione del firmware viene visualizzata sotto il riepilogo dell'unità.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Come trovare la versione del firmware Intel® SSD in Linux *
  1. Aprire una finestra di terminale premendo CTRL + ALT + T.

2. Digitare il comando: sudo fdisk-l (l'ultima lettera è una l minuscola). I risultati sono simili ai seguenti.
    sudo fdisk -l

3. Individuare l'unità desiderata e registrare il nome del dispositivo. Esempio:/dev/sda.

4. Digitare il comando: sudo hdparm-i . Esempio: sudo hdparm-i/dev/sda

La versione del firmware viene visualizzata dopo il numero di modello:
    sudo hdparm -i <device name>

Argomento correlato
Scaricare la Intel® SSD Toolbox