Trovare la versione del firmware per l'unità Solid State Drive Intel®

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005558

10/02/2020

Utilizzare le istruzioni per trovare la versione del firmware per l'unità Solid State Drive Intel® (SSD Intel®).

Fare clic o l'argomento per i dettagli:

Come trovare la versione del firmware dell'unità SSD Intel® utilizzando la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive
  1. Fare clic su Start ≫ tutti i programmi ≫ casella degli strumenti Intel® Solid State Drive.
  2. Aprire la casella degli strumenti Intel® Solid State Drive. La versione del firmware viene visualizzata sotto il riepilogo dell'unità.
    Intel® Solid—State Drive Toolbox
Come trovare la versione del firmware dell'unità SSD Intel® in Linux *
  1. Aprire una finestra di terminale premendo CTRL + ALT + T.

2. Digitare il comando: sudo fdisk-l (l'ultima lettera è una l minuscola). I risultati hanno un aspetto simile al seguente.
    sudo fdisk -l

3. Individuare l'unità desiderata e registrare il nome del dispositivo. Esempio:/dev/sda.

4. Digitare il comando: sudo hdparm -i . Esempio: sudo hdparm -i /dev/sda

NotaSe sono necessarie informazioni per un'unità NVMe, l'unità verrà indicata come "nvme0n1" o similare e il comando hdparm sopra indicato non funzionerà (hdparm funziona solo con i dispositivi ATA).  È possibile utilizzare altri strumenti, come lo strumento Intel® Data Center, per determinare la versione FW.

La versione del firmware viene visualizzata dopo il numero di modello:
    sudo hdparm -i <device name>

Argomento correlato
Scaricate la Toolbox Intel® SSD