Impostazione dell'aggressivetà del roaming Wi-Fi

000005546

13/04/2021

Questa impostazione modifica la soglia di intensità del segnale alla quale la scheda WiFi avvia la ricerca di un altro punto di accesso candidato. Individuare questa impostazione nelle impostazioni avanzate della scheda di rete . Il valore predefinito è Media. Un'opzione potrebbe funzionare meglio dell'altra a seconda dell'ambiente. È possibile provare altri valori per vedere quale è più adatta al proprio ambiente. Si consiglia di ripristinare l'impostazione predefinita (media) se non si vede un miglioramento con altri valori.

• Più bassa: La scheda di rete WiFi attiva la ricerca in roaming di un altro punto di accesso candidato quando la potenza del segnale del punto di accesso corrente è molto bassa.
  • Media-bassa
  • Media: Valore consigliato.
  • Media-alta
  • Valore più alto: La scheda di rete WiFi attiva la ricerca in roaming di un altro punto di accesso candidato quando la potenza del segnale del punto di accesso corrente è ancora buona.
Argomenti correlati
Impostazioni avanzate della® wireless Intel®
Connessione della scheda di rete Wi-Fi Client e comportamento in roaming
Il power save polling (PSP) causa problemi di connessione con i punti di accesso