Moduli e cavi SFP+ compatibili con scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520

Documentazione

Compatibilità

000005528

16/11/2021

Moduli e cavi supportati sulla scheda di rete convergente Ethernet Intel® serie X520 con connettività SFP+.

Note

Altre marche di moduli ottici SFP+ non funzionano con la serie Intel® Ethernet Server Adapter X520.

Quali moduli SFP+ sono supportati?

Quali cavi di collegamento diretto sono compatibili?

• I cavi convalidati Intel sono elencati nella Strumento di compatibilità dei prodotti Intel®.
  • Cavi in rame passivi o attivi SFP+ che limitano il collegamento diretto in rame conformi alle specifiche SFF-8431 v4.1 e SFF-8472 v10.4.
  • L'identificatore SFF-8472 deve avere valore 03h (SFP o SFP Plus). È possibile verificare il valore con il produttore del cavo.
  • La lunghezza massima del cavo per i cavi passivi è di 7metrii.i.
  • Il supporto per i cavi attivi richiede Connessioni di rete Intel® versione software 22.01 o successiva.
Argomenti correlati
Moduli e cavi SFP+ compatibili per Intel® Ethernet Server Adapter serie X710
Moduli e cavi SFP28 compatibili per scheda di rete Ethernet Intel® serie XXV710
Moduli e cavi QSFP+ compatibili con Intel® Ethernet Server Adapter serie XL710