Determinare se il computer è in esecuzione Windows 32 bit * o sistema operativo 64 bit *

Documentazione

Identifica il mio prodotto

000005527

16/10/2020

Seguire la procedura riportata di seguito per trovare il tipo di sistema per i sistemi operativi Windows *.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Windows® 10
  1. Fare clic con il pulsante destro su icona Start di Windows.
  2. Fare clic su sistema.
  3. Vedere il tipo di sistema per sapere quale versione si sta eseguendo.
win10 system type
Windows 8 * e Windows 8,1 *
  1. Premere il tasto Windows + X.
  2. Fare clic su sistema.
  3. Vedere il tipo di sistema per sapere quale versione si sta eseguendo.
Windows 8 System type
Windows 7 *
  1. Fare clic su Start.
  2. Fare clic con il pulsante destro su computer, quindi fare clic su Proprietà.
Windows 7 System type
Argomenti correlati
Quale versione di Windows è in uso?
Domande ricorrenti per i prodotti Windows 7 * e Intel® wireless
Domande ricorrenti sui prodotti Windows 8 * e 8,1 * e Intel® wireless
Sistemi operativi supportati per i prodotti Intel® wireless