Driver Controller Host estendibile Intel® USB 3.0 Non supportata in Windows XP * o Windows Vista *

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000005506

25/02/2017

Il Driver Controller Host estendibile Intel® USB 3.0 non è supportato in Windows * XP o Windows * Vista. Per questi sistemi operativi, assicurarsi che le impostazioni del BIOS hanno la modalità xHCI impostato su auto o Smart auto. Questo passaggio riconfigura le porte USB 3,0 per funzionare come porte USB 2,0 utilizzando il driver nativo di Windows * EHCI.