Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi desktop

Documentazione

Confronto tra prodotti

000005505

23/02/2021

Queste tabelle contengono caratteristiche fondamentali della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi desktop e dei processori Intel® in box. Per confrontare le specifiche fianco a fianco, scopri come confrontare i processori Intel® utilizzando la pagina delle specifiche del prodotto (ARK). È inoltre possibile trovare e confrontare le informazioni tecniche guardando questo video correlato.

Processori in box e per sistemi desktop Intel

Confronto tra processori per PC desktop Intel® Core™

Confronto di tutti i processori Intel Core utilizzando i fogli di calcolo Excel* o i file PDF elencati di seguito.

Nota:

Se il numero del processore Intel® Core™ termina in “H”, “HK”, “G”, “U”, “Y”,” HQ” o “M”, si tratta di un processore Intel® per PC portatili.  Vedere le tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi notebook

File Excel

In questi file, puoi scegliere i filtri disponibili per la ricerca per generazioni, identificatori (i9, i7, i5 e i3) o altre caratteristiche.

Ad esempio, se è necessario confrontare solo i processori i7, seguire questi passaggi:

1. Fare clic sulla freccia a discesa nella colonna C, Numero del processore.
  2. Nel campo Cerca, digitare i7 e fare clic su invio.  Un elenco di processori i7 verrà visualizzato.
  3. È possibile filtrare ulteriormente e cercare altre funzionalità all'interno dell'elenco di i7.
Download Excel Confronto tra Intel® Core™ di decima, nona, ottava, settima, sesta, quinta, quarta generazione e Core-X file Excel Icona Excel
Download Excel File Excel di confronto tra Intel® Core™ di terza e seconda generazione e legacy Icona Excel

File PDF

In alternativa è possibile utilizzare i file PDF di seguito. Forniscono lo le stesse informazioni dei file Excel di cui sopra, ma in un formato PDF.

Confronto tra Intel® Core™ di decima, nona, ottava, settima, sesta, quinta, quarta generazione e Core-X file PDF Icona PDF

Dimensioni: 606 KB
Data: febbraio 2021

File PDF di confronto tra Intel® Core™ di terza e seconda generazione e legacy Icona PDF

Dimensioni: 411 KB
Data: febbraio 2021

Differenza tra i9, i7, i5 e i3 nei processore Intel® Core™ per sistemi desktop di decima, nona, ottava e settima generazione

Fare riferimento all'indice di prestazioni per processori Intel® Core™ per PC desktop (decima, nona, ottava, settima e sesta generazione)

Argomenti correlati
Tabelle di confronto della famiglia di processori Intel® Core™ per sistemi notebook
Risorse tecniche sui processori Intel® Core™
Come trovare il nome in codice per i processori Intel®
Come trovare la generazione di un processore Intel® Core
Confronto delle caratteristiche dei processori Intel® Xeon®: video