Webpack disponibili per le schede di rete Ethernet Intel®

000005504

26/03/2021

Principali download

Driver delle schede di rete Ethernet cablate per Windows® 10
Driver delle schede di rete Ethernet cablate per Windows 8.1*
Driver delle schede di rete Ethernet cablate per Windows 7*
Driver delle schede di rete Ethernet cablate per Windows Server 2016*
Driver delle schede di rete Ethernet cablate per Windows Server 2019*

Note
  • Non è necessario scaricare un file distinto per ogni scheda di rete Ethernet Intel®. Ciascun file contiene i driver per più schede di rete, incluse le schede di rete 10/100, gigabit e 10 gigabit.
  • I nomi di file che compaiono più di una volta nelle tabelle sono identici.
  • Scaricare ed eseguire il pacchetto di installazione del software. Se non si aggiorna il driver della scheda, probabilmente significa che è già installata la versione più recente.
  • I programmi di diagnostica basati su EFI (Extensible Firmware Interface) o DOS sono disponibili nei pacchetti PROADMIN e Windows.

Download per le schede di rete Ethernet Intel® per sistema operativo

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Driver Windows® 10
Sistema operativo Tipo di download Nome file
Windows® 10 (64 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Sistema operativo Tipo di download Nome file
Windows Server 2016* Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Driver Windows 8.1* e Server 2012 R2*
Sistema operativo Tipo di download Nome file
Windows 8.1* (64 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2* Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Driver Windows 8* and Server 2012*
Sistema operativo Tipo di download Nome file
Windows 8* (64 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows 8* (32 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows Server 2012* Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Driver Windows 7* e Server 2008 R2*

La versione 25.0 è l'ultima che supporta Windows* 7 e 2008 R2
I link di seguito sono per la versione finale del software

Sistema operativo Tipo di download Nome file
Windows 7* (32 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN32.exe
Windows 7* (64 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bit) Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* per i sistemi basati sui processori Intel® Itanium® Driver, Intel® PROSet, ANS e SNMP PROWIN64.exe
Driver Windows* e Linux* meno recenti, utility e altri download
Sistema operativo Tipo di download Nome file
DOS, DOSODI NDIS 2, ODI PRODOS.EXE
Varie Utility di avvio (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI) PREBOOT.EXE
Driver per sistema operativo e piattaforma Mac* 1 Driver per Mac* OSX e piattaforma Mac* Sito Web Small Tree
Versioni del kernel Linux* 2.6.30 o più recenti Driver di base per connessioni di rete basate su 82563/6/7, 82571/2/3/4/7/8, 82583 (PCI-Express*)

e1000e-x.x.x.tar.gz

Versioni del kernel Linux* 2.6.30 o più recenti Driver di base per connessioni di rete basate su 82575/6 82580 e I350 (PCI-Express*) igb-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* versione 7.x e successive Driver di base (eccetto che per le connessioni di rete basate su 82575/6/80 e I350) em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* versione 7.x e successive Driver di base per le connessioni di rete basate su 82575/6/80 e I350 igb-x.x.x.tar.gz
SCO*
UnixWare*
Vedere SCO* per i driver delle schede di rete Intel gigabit. Sito Web SCO

1 Le schede di rete Intel® di Small Tree Communications sono esclusivamente progettate e convalidate sulle piattaforme Apple* con driver OS X*. Intel o Small Tree Communications non forniscono software e driver per Mac OS X* per le versioni retail delle schede di rete Ethernet Intel®.

Argomenti correlati
Come installare il software delle connessioni di rete Intel® dai pacchetti Web
Come identificare il modello della scheda di rete Intel® utilizzando il numero di serie
Come trovare la versione del driver della scheda di rete Intel® in Windows XP* o Windows 7*
Che cos'è Intel® PROSet e come vi si accede?
Supporto per Intel® PROSet e Servizi avanzati di rete* (ANS)