Supporto Linux* per Intel® NUC

000005499

30/07/2020

Nota

L'Intel® Product Compatibility Tool elenca le versioni di Linux* che sono segnalate come compatibili dagli utenti di Intel NUC. Intel non ha convalidato questi sistemi operativi. Si raccomanda di utilizzare il kernel più recente.

Se state installando OpenELEC* o Ubuntu* su Intel® NUC Kit DN2820FYKH o DE3815TYKHE, nel BIOS sono necessarie modifiche specifiche. Consultare l'installazione del sistema operativo per le modifiche necessarie.

Distribuzione Linux* Risorse
Ubuntu*

Canonical* certifica i seguenti Intel® NUC, e puoi scaricare un desktop da 16,04 LTS e un'immagine IoT Core da Canonical.

Modello NUC Versione Ubuntu

NUC7CJYH
NUC7PJYH
NUC7i3DNHE
NUC7i5DNHE
NUC7i7DNHE

Ubuntu 16.04 LTS

Contatta il supporto clienti Intel® se hai bisogno di aiuto sui prodotti di cui sopra.

Tutti gli altri prodotti NUC sono stati testati+ con Ubuntu.

LibreElec*

Sistema operativo standalone Kodi*.

Clear Linux Distribuzione Linux di Intel.

Informazioni sui driver Linux*

Le distribuzioni Linux includono normalmente tutti i driver necessari. Contatta il tuo fornitore di Linux e utilizza le loro risorse di distribuzione per i download e supporto dei driver.

+Testato = sistema operativo installato e test di base delle funzionalità.

Argomento correlato
Risoluzione dei problemi di Linux* sugli Intel® NUC
Driver di grafica per Linux
Supporto Linux* per le schede di rete WiFi Intel
Sistemi operativi supportati per le schede ethernet Intel®.