Panoramica della Intel® Processor Identification Utility

000005495

16/06/2020

DownloadScaricare il Intel® Processor Identification Utility

Che cos'è l'Intel® Processor Identification Utility?

Questa utility riporta informazioni sul processore Intel®, come il nome e il numero del processore intel® e la grafica HD Intel® se supportata dal processore.

L'utility consente inoltre di controllare le informazioni del processore, come frequenza, tecnologie e dati CPUID e di salvare le informazioni.

L'utility ha tre sezioni: frequenza del processore, tecnologie della CPUe CPUID

Ecco un esempio:

Intel Processor Identification Utility

Quali sono le informazioni riportate nella scheda frequenza del processore?

• Frequenze segnalate e attese
  • Informazioni sulla cache
  • Numero di core e thread

Ecco un esempio:

Processor Frequency tab

Quali sono le informazioni riportate nella scheda delle tecnologie della CPU?

Intel® Virtualization, Intel® Hyper-Threading, architettura Intel® 64, Intel SpeedStep® ottimizzato, Intel® AES New Instructions, Intel® Advanced Vector Extensions, Intel® Internet Streaming SIMD Extensions (SSE), bit Execute Disable e tecnologie ottimizzate dello stato di Halt

Ecco un esempio:

CPU Technologies tab

Quali sono le informazioni riportate nella scheda dati CPUID?

• Tipo di processore, famiglia, modello, Stepping Revision e CPUID
  • Informazioni sulla cache
  • Nome del controller grafico

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle informazioni CPUID per Intel® Processor Identification Utility.

Ecco un esempio:

CPUID tab

Come posso salvare le informazioni del processore utilizzando questa utility?

In file, fare clic su Salva, scegliere una cartella e fare clic su OK. Il file di testo sarà memorizzato nella cartella scelta.

È presente una versione Linux * del Intel® Processor Identification Utility?

No, non c'è nessuna versione Linux * per questa utility.

Quali sono le versioni del sistema operativo (OS) supportati da Windows *?

Fare riferimento ai sistemi operativi supportati per la Intel® Processor Identification Utility.

Quali sono i processori Intel® supportati per Intel® Processor Identification Utility?

Fare riferimento al processore Intel® supportato per Intel® Processor Identification Utility.

Argomenti correlati
Come identificare il processore Intel®
Il mio processore supporta Intel® Virtualization Technology?