Domande ricorrenti sul supporto dei driver di grafica Intel® per Miracast *

Documentazione

Documentazione e informazioni sui prodotti

000005492

14/09/2020

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Che cos'è Miracast *?

Miracast è uno standard di settore creato dall'associazione di Wi-Fi Alliance *. Questo standard è incorporato nei sistemi operativi Windows 8,1 * e Windows® 10. I dispositivi che sono Wi-Fi Certified Miracast * consentono uno streaming di contenuti facile tra dispositivi, come un notebook, una TV o un notebook con un proiettore.

Che cosa è necessario per il funzionamento di Miracast?
  • Sistema operativo Windows 8,1
  • PC con quanto segue:
  • Uno schermo (ad esempio, un televisore) che supporta Miracast o una TV abbinata a un adattatore TV che supporta Miracast
Quali prodotti Intel® supportano Miracast?

Processori Intel® e grafica Intel:

• Grafica UHD Intel® 620
  • Grafica Intel® Iris® Plus 640/650
  • Grafica Intel® HD 610/615/620/630
  • Grafica Intel® Iris® Pro 580
  • Grafica Intel® Iris® 540/550
  • Grafica Intel® HD 515/520/530
  • Grafica Intel® HD 2500/4000
  • Grafica Intel® HD 4200/4400/4600
  • Grafica Intel® HD 5000/5300/5500
  • Grafica Intel® Iris® 5100
  • Grafica Intel® Iris® Pro 5200
  • Processore Intel® Celeron® J1750/J1850 con grafica HD Intel®
  • Processore Intel® Pentium® J2850 con grafica HD Intel®

Chipset Intel®:

• Chipset Intel® serie 6
  • Chipset Intel® serie 7
  • Chipset Intel® serie 8
  • Chipset Intel® serie 9
  • Chipset Intel® serie 100
  • Chipset Intel® serie 200
  • Chipset Intel® serie 6 per PC portatili
  • Chipset Intel® serie 7 per PC portatili
  • Chipset Intel® serie 8 per PC portatili
Che cosa fare se il processore Intel® non supporta Miracast?

Se si è effettuato l'aggiornamento a Windows 8,1, ma non si dispone di un processore che supporta Miracast, vedere Intel® WiDi Transition (transizione) dopo l'aggiornamento a windows 8,1.

Se non si è effettuato l'upgrade a Windows 8,1 o se si dispone di un processore Intel® meno recente, consultare il sito Web di supporto Intel® WiDi.

Come si fa a configurare inizialmente uno schermo esterno wireless in Windows 8,1 *?

È possibile guardare questo video per istruzioni o seguire questa procedura utilizzando l'esempio di associazione a un televisore:

1. Verificare che il PC supporti Miracast.

2. Accendere il televisore.

3. Accendete il computer e aprite il menu accessi di Windows 8,1 scorrendo il lato destro dello schermo.

4. Selezionare dispositivi ≫ progetto.
    Select Devices > Project.

5. Fare clic su Aggiungi uno schermo wireless.
    Add a wireless display

6. Si apre una finestra che Visualizza i dispositivi disponibili per l'utilizzo. Selezionare il televisore dall'elenco.
    Select your television from the list

7. Viene visualizzato un PIN sullo schermo del televisore. Immettere questo PIN nella schermata di Windows 8,1 che viene visualizzata sul computer. Per stabilire la connessione, fare clic su Avanti.
    Enter the PIN in the Windows 8.1 screen

Come si fa a duplicare o estendere lo schermo esterno wireless in Windows 8,1?

Se non si è ancora impostato uno schermo esterno wireless, vedere come si fa inizialmente a configurare uno schermo esterno wireless in Windows 8,1? sopra. Una volta che l'impostazione è completata, è possibile guardare questo video per istruzioni o seguire questa procedura:

1. Aprire il menu accessi di Windows 8,1 scorrendo il lato destro dello schermo.

2. Selezionare dispositivi.

3. Selezionare progetto.

4. Selezionare l'opzione Duplica o Estendi .

Argomenti correlati
Sito Web Wi-Fi Alliance Wi-Fi Certified Miracast *
Domande ricorrenti sul supporto di Intel® Graphics-Windows 8 * e Windows 8,1 *
Intel® Wireless Display