Scaricare il software e i driver per Intel® Wireless Bluetooth®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005489

06/08/2020

Questa pagina elenca tutte le versioni recenti del software Bluetooth® e i driver che sono attualmente supportati per le schede di rete wireless Intel®. Si consiglia l'aggiornamento alla versione più recente, poiché include aggiornamenti funzionali e di sicurezza.

Per aggiornare il driver Bluetooth per la scheda wireless Intel, utilizzare:

Oppure

• Utilizzare il menu a discesa in basso per selezionare il sistema operativo in uso, quindi selezionare la versione del pacchetto software e driver che si desidera scaricare e installare manualmente.

Versione pacchetto Schede di rete supportate
21.100.0 (ultimo) Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
21.90.2

1Supporta solo il sistema operativo a 64 bit

Versione pacchetto Schede di rete supportate
21.40.5 (ultimo) Intel® Dual Band Wireless-AC 82651
Intel® Dual Band Wireless-AC 82601
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

1Supporta solo il sistema operativo a 64 bit

Versione pacchetto Schede di rete supportate
21.40.5 (ultimo) Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Famiglia Intel® Wireless 7265
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

Nota Contattare il produttore del sistema prima di installare il software o i driver o di richiedere l'assistenza tecnica di Intel. Il produttore del sistema potrebbe fornire software configurato appositamente per il sistema in uso.

Argomenti correlati
Software e driver Intel® Wireless Bluetooth® per amministratori IT
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver Bluetooth®
Domande ricorrenti su Bluetooth®
Scaricare i driver Wi-Fi più recenti
Supporto per prodotti non più in produzione