Download di software e driver per Intel® wireless Bluetooth®

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005489

02/04/2020

Questa pagina elenca tutte le versioni recenti di software e driver Bluetooth® attualmente supportati per le schede di rete wireless Intel®. Consigliamo di aggiornare la versione più recente, in quanto include aggiornamenti funzionali e di sicurezza.

Per aggiornare il driver Bluetooth per la scheda di rete wireless Intel, utilizzare:

O

• Utilizzare il menu a discesa qui sotto per selezionare il sistema operativo, quindi selezionare la versione del pacchetto del software e del driver che si desidera scaricare e installare manualmente.

Versione del pacchettoSchede di rete supportate
21.80.0 (più recente)Intel® Wi-Fi 6 AX201
Intel® Wi-Fi 6 AX200
Intel® Wireless-AC 95601
Intel® Wireless-AC 94621
Intel® Wireless-AC 94611
Intel® Wireless-AC 92601
Intel® dual band wireless-AC 82651
Intel® dual band wireless-AC 82601
Intel® dual band wireless-AC 3168
Famiglia di processori Intel® wireless 7265
Intel® dual band wireless-AC 3165
21.70.0

1 Supporta solo 64 bit del sistema operativo

Versione del pacchettoSchede di rete supportate
21.40.5 (più recente)Intel® dual band wireless-AC 82651
Intel® dual band wireless-AC 82601
Intel® dual band wireless-AC 3168
Famiglia di processori Intel® wireless 7265
Intel® dual band wireless-AC 3165

1 Supporta solo 64 bit del sistema operativo

Versione del pacchettoSchede di rete supportate
21.40.5 (più recente)Intel® dual band wireless-AC 8265
Intel® dual band wireless-AC 8260
Intel® dual band wireless-AC 3168
Famiglia di processori Intel® wireless 7265
Intel® dual band wireless-AC 3165

NotaContattare il produttore del sistema prima di installare software o driver o richiedere il supporto tecnico da Intel. Possono fornire software o driver specificamente configurati per il sistema.

Argomenti correlati
Intel® wireless Bluetooth® software e driver per gli amministratori IT
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver Bluetooth®
Domande frequenti su Bluetooth®
Scarica i più recenti driver Wi-Fi
Supporto per prodotti fuori produzione