Come ottenere la versione Zip del file del driver di grafica Intel®

Documentazione

Installazione e configurazione

000005488

29/10/2020

Nota I file. zip non vengono forniti per tutti i driver di grafica. La maggior parte degli utenti deve invece utilizzare la versione autoestraente EXE del driver di grafica. Per ottenere la versione EXE, utilizzare Intel® Driver & Support Assistant.

Chi deve scaricare la versione .zip del file del driver di grafica Intel®?

• Amministratori di sistema
  • Integratori di sistemi
  • Produttori di computer
  • Gli utenti ricevono le istruzioni per scaricare il file ZIP da un agente del Supporto Clienti Intel o sul sito Web del supporto Intel®

Prima di scaricare il file .zip

Identificare il controller grafico Intel® per trovare il download corretto per il computer. Seguire le istruzioni per il sistema operativo specifico utilizzato.

Per ottenere la versione .zip del file del driver di grafica Intel®:
  1. Visitare il sito Area download.

2. Nell'Area download, selezionare la famiglia di prodotti Driver di grafica.

3. Nel menu a discesa Prodotti, selezionare la linea di prodotti di grafica per filtrare l'elenco dei driver.

4. Ancora nel menu a discesa Prodotti, selezionare il nome del prodotto di grafica.

5. Selezionare il proprio sistema operativo

6. Esaminare l'elenco dei driver e cercare quello indicato come Più recente nella colonna della versione. Se sono presenti due voci di driver indicati come Più recente, selezionare la voce con (zip) nel titolo.

7. Fare clic sul titolo del driver.

Nota Per scaricare una versione precedente del file del driver, ripetere i passaggi dal 2 al 7. Fare clic sul titolo che presenta la dicitura Versioni precedenti.
  8. Leggere la Descrizione dettagliata del driver. Il driver deve essere appropriato per la grafica Intel® in uso.

9. Fare clic sul pulsante di download.

Nota Se sono presenti due download, fare clic sul pulsante di download per il nome del file con l'estensione .zip. Esempio: Win32_15319.zip.
  10. Leggere e accettare il contratto di licenza del software Intel.

11. Fare clic su Salva.

12. Selezionare la cartella in cui salvare una copia del file .zip.

13. Fare clic su Salva per iniziare la copia.

Argomenti correlati
Intel® Driver & Support Assistant
Domande ricorrenti sui driver di grafica Intel®
Installare manualmente un driver di grafica Intel® in Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Rilevato driver di grafica del produttore del computer