Supporto

Il mio processore supporta Intel® Virtualization Technology?

Ultima recensione: 11-Sep-2017
ID articolo: 000005486

Per stabilire se il processore Intel® supporta Intel® Virtualization Technology (Intel® VT) utilizzare uno dei metodi seguenti:

Ricercare nel sito le specifiche del prodotto

1. Determinare il numero di processore:
    1. Premere il tasto Windows Premere il tasto Windows.
    2. Premere il tasto S.
    3. Digitare sistema.
    4. Selezionare Sistema.
    5. Annotare il numero di processore.
  2. Visitare il sito delle specifiche dei prodotti.
  3. Immettere il numero di processore nella casella di ricerca.
    Home page di Intel ARK

Utilizzando il processore i7-5960X come esempio, viene visualizzata la seguente schermata dopo avere premuto il tasto Invio. Sul lato sinistro dello schermo, fare clic su Tecnologie avanzate. Scegliere Intel® Virtualization Technology for Directed I/O (VT-d), che mostra o No.

Tecnologie evolute

Utilizzare l'Intel® Processor Identification Utility

La Intel® Processor Identification Utility identifica automaticamente quanto segue:

• Numero del processore
  • Velocità del bus di sistema e del processore
  • Cache del processore
  • Varie tecnologie Intel® supportare dal processore
Se non si conosce il numero di processore o la famiglia:
  1. Scaricare, installare ed eseguire l'utility.
  2. Fare clic sul contratto di licenza.
  3. Selezionare la scheda delle tecnologie della CPU.
  4. Le tecnologie avanzate sono contrassegnate con o No:

Considerazioni sul sistema operativo

Per trovare le risposte sulla modalità Windows XP*, vedere le domande ricorrenti sulla modalità Microsoft Windows XP e la modalità Virtual PC. Per ulteriori informazioni, utilizzare le schede della pagina per vedere la documentazione, i requisiti, configurare BIOS e Virtual PC 2007*.

Nota

Disporre di un processore con tecnologia Intel VT non garantisce di per sé che la virtualizzazione funzioni con il sistema. Intel VT richiede un sistema con chipset, BIOS, software di attivazione e/o sistema operativo, driver di dispositivo e applicazioni che siano progettati per tale funzionalità.

Se il BIOS include un'impostazione per attivare o disattivare il supporto per la tecnologia Intel VT, accertarsi che sia attivata. Per schede madri Intel® per sistemi desktop, accedere al BIOS premendo il tasto F2 durante l'avvio del sistema.

Questo articolo si applica a:

Prodotti attivi