Aggiornare il driver della scheda di rete Wi-Fi e il software Intel® PROSet/Wireless

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005478

14/07/2021

Prima di aggiornare

Il produttore del computer potrebbe fornire software configurato appositamente per il sistema in uso. Contattare il servizio assistenza del produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico.

Aggiornare il driver e il software Wi-Fi

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Opzione 1: usare Intel® Driver & Support Assistant (scelta consigliata)

Il modo più semplice per aggiornare il driver e il software Wi-Fi è di scaricare e installare Intel® Driver & Support Assistant. Questo strumento identifica la scheda di rete e, se necessario, aggiorna il driver all'ultima versione.

Opzione 2: scaricare manualmente il driver
Nota

In Windows® 10, a partire dalla versione 20.120, viene fornito un pacchetto solo di driver che non contiene il software Intel® PROSet/Wireless.

In Windows 7/8.1* quando si aggiorna il software Intel® PROSet/Wireless, anche il driver viene aggiornato per impostazione predefinita.

1. Identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver.
  2. Scaricare manualmente il driver.
  3. Quando il software è sul disco fisso, fare doppio clic sul file eseguibile. Consigliamo di eseguire la configurazione come amministratore. Fare clic con il pulsante destro sul file eseguibile e fare clic su Esegui come amministratore.
  4. Seguire la procedura guidata del processo di installazione.
  5. Per Windows 10, il driver verrà installato automaticamente.
    Per Windows 7/8.1, durante il processo di installazione, scegliere una delle seguenti opzioni:
Argomenti correlati
Che cos'è il software Intel® PROSet/Wireless?
È necessario installare il software Intel® PROSet/Wireless su Windows 10?
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver
Scaricare manualmente il driver
Scaricare driver per prodotti non più in produzione