Aggiornare il driver della scheda di rete Wi-Fi e il software Intel® PROSet/Wireless

Documentazione

Manutenzione e prestazioni

000005478

21/01/2022

Prima di aggiornare:

Il produttore del computer potrebbe fornire software configurato appositamente per il sistema in uso. Contattare il servizio assistenza del produttore del computer per gli aggiornamenti più recenti e le informazioni di supporto tecnico.

Aggiornare il driver e il software Wi-Fi

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Opzione 1: usare Intel® Driver & Support Assistant (scelta consigliata)

Il modo più semplice per aggiornare il driver e il software Wi-Fi è di scaricare e installare Intel® Driver & Support Assistant. Questo strumento identifica la scheda di rete e, se necessario, aggiorna il driver all'ultima versione.

Opzione 2: scaricare manualmente il driver
Nota

In Windows® 10, a partire dalla versione 20.120, viene fornito un pacchetto solo di driver che non contiene il software Intel® PROSet/Wireless.

In Windows 7/8.1* quando si aggiorna il software Intel® PROSet/Wireless, anche il driver viene aggiornato per impostazione predefinita.

1. Identificare manualmente la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver.
  2. Scaricare manualmente il driver.
  3. Quando il software è sul disco fisso, fare doppio clic sul file eseguibile. Consigliamo di eseguire la configurazione come amministratore. Fare clic con il pulsante destro sul file eseguibile e fare clic su Esegui come amministratore.
  4. Seguire la procedura guidata del processo di installazione.
  5. Per Windows 10, il driver verrà installato automaticamente.
    Per Windows 7/8.1, durante il processo di installazione, scegliere una delle seguenti opzioni:
Argomenti correlati
Che cos'è il software Intel® PROSet/Wireless?
È necessario installare il software Intel® PROSet/Wireless su Windows 10?
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver
Scaricare manualmente il driver
Supporto per prodotti non più in produzione