Supporto

Aggiornare il driver della scheda di rete Wi-Fi e il software Intel® PROSet/Wireless

Ultima recensione: 21-Sep-2017
ID articolo: 000005478

Prima di aggiornare il driver o software
Il produttore del computer può personalizzare i driver e il software per attivare o alterare funzioni o per migliorare il funzionamento del computer. Per gli ultimi aggiornamenti e le informazioni di supporto tecnico, contattare il produttore.

Aggiornare il driver Wi-Fi e il software utilizzando uno dei seguenti metodi:

• Opzione 1: usare Intel® Driver & Support Assistant

Il modo più semplice per aggiornare il driver e il software Wi-Fi è di scaricare e installare Intel® Driver & Support Assistant. Questo strumento identifica la scheda di rete e, se necessario, aggiorna il driver all'ultima versione.

• Opzione 2: scaricare manualmente il driver
    1. Prima di scaricare il driver è necessario conoscere la scheda di rete wireless Intel® e il numero di versione del driver.
    2. Scaricare manualmente il driver.
    3. Quando il software è sul disco fisso, fare doppio clic sul file eseguibile. Per i driver più vecchi in un file ZIP, estrarre i file compressi in una cartella del computer e fare doppio clic sul file EXE.
    4. Seguire la procedura guidata del processo di installazione.
    NotaQuando si aggiorna il software Intel® PROSet/Wireless, anche il driver è aggiornato per impostazione predefinita.
    1. Durante il processo di installazione è necessario scegliere tra le opzioni Personalizza o Installa (installazione con le impostazioni predefinite, che è l'opzione consigliabile). Consultare il Processo di installazione del software Intel® PROSet/Wireless per ulteriori dettagli sull'installazione con l'opzione Personalizza.
Argomenti correlati
Che cos'è il software Intel® PROSet/Wireless?
Funzioni dell'utilità di connessione di Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identificare la scheda di rete wireless Intel® e la versione del driver
Area download

Questo articolo si applica a: