Impostazioni di gioco ottimali per la grafica® Intel

000005477

31/12/2019

race carrace car

La grafica Intel® offre un'esperienza divertente su una vasta gamma di videogame più diffusi. In base al sistema, attenersi alla seguente procedura per determinare le impostazioni di gioco ottimizzate:

• Se si utilizza un processore Intel® Core™ con grafica di quarta generazione o versione più recente:
    1. Visitate gameplay.Intel.com
    2. Identificate il vostro controller grafico Intel. È inoltre possibile utilizzare lo strumento di rilevamento automatico nella Home page del gameplay o immettere manualmente il processore Intel® o il numero del controller grafico Intel®.
    3. Seleziona i giochi a cui sei interessato a giocare per vedere le impostazioni ottimizzate per il tuo sistema.

Per ulteriori risorse di gioco:

Famiglia di processoriController grafici compatibili

Processori Intel® Core™ di 10 ° generazione
10th generation Intel core Processors

Grafica Iris® Plus
Iris Plus

O

Grafica® Iris
Intel® Iris logo

Processori Intel® Core™ di nona generazione
9th generation Intel core Processors

Processori Intel® Core™ di ottava generazione
8th generation Intel core Processors

Processori Intel® Core™ di settima generazione
7th generation Intel core Processors

Processori Intel® Core™ di sesta generazione
6th Generation Intel® Core™ Processor badge

Grafica Iris® Pro
Iris Pro logo

Processori Intel® Core™ di quarta e quinta generazione
4th & 5th Generation Intel® Core™ Processor badge

Grafica Intel® HD
Trovate le impostazioni grafiche ottimali per i videogame all'indirizzo:
Gamplay.intel.com
Processori Intel® Core™ di terza generazione
3rd Generation Intel® Core™ Processor badge
Liste di giochi giocabili per:
Grafica Intel® HD 2500/4000

Grafica Intel® HD 2000/3000

Argomenti correlati
Ho il driver grafico più recente?
API e funzionalità supportate per i driver di grafica Intel®
Procedura guidata per la risoluzione dei problemi per i driver di grafica Intel®