Impostazioni di gioco ottimali per la grafica Intel®

000005477

19/10/2018

auto da corsaauto da corsa

La grafica Intel® offre un'esperienza di gioco divertente su un'ampia gamma di videogame più diffusi. Seguire questa procedura per determinare le impostazioni di gioco ottimizzate per il proprio sistema:

• Se si utilizza il processore Intel® Core™ con grafica di quarta generazione o più recente:
    1. Visitare Gameplay.intel.com
    2. Identificare il controller grafico Intel. È possibile anche utilizzare lo strumento di rilevamento automatico disponibile nella home page di Gameplay oppure inserire manualmente il numero del proprio processore Intel® o controller grafico Intel®.
    3. Selezionare i giochi che si è interessati a giocare per visualizzare le impostazioni ottimizzate per il sistema.

Per trovare ulteriori risorse Gameplay:

Famiglia del processore Controller grafici compatibili

Processori Intel® Core™ di ottava generazione
Processori Intel Core di ottava generazione

Grafica Iris® Plus
Iris Plus

OPPURE

Grafica Iris®
Logo Intel® Iris

Processori Intel® Core™ di settima generazione
Processori Intel Core di settima generazione

Processori Intel® Core™ di sesta generazione
Logo del processore Intel® Core™ di sesta generazione

Grafica Iris® Pro
Logo Iris Pro

Processori Intel® Core™ di quarta e quinta generazione
Logo dei processori Intel® Core™ di quarta e quinta generazione

Grafica HD Intel®
Trovare le impostazioni di grafica ottimali per i videogame in:
Gamplay.intel.com
Processori Intel® Core™ di terza generazione
Logo del processore Intel® Core™ di terza generazione
Elenchi di giochi eseguibili per:
Grafica HD Intel® 2500/4000

Grafica HD Intel® 2000/3000

Argomenti correlati
Dispongo dei più recenti driver per la grafica?
API e funzionalità supportate per i driver di grafica Intel®