Glossario delle impostazioni del BIOS per schede madri Intel® per PC desktop

Documentazione

Installazione e configurazione

000005476

04/02/2020

Il programma di configurazione del BIOS può essere utilizzato per visualizzare e modificare le impostazioni del BIOS per il computer. Per accedere alle impostazioni, premere il tasto F2 dopo l'inizio del test della memoria Power-on self-test (post) e prima dell'avvio del sistema operativo.

NotaLa presenza di molte impostazioni del BIOS dipende dal modello della scheda madre, dai componenti hardware installati e dalla versione del BIOS. I titoli di menu del BIOS possono variare.

Se si verificano problemi dopo aver apportato modifiche alle impostazioni del BIOS (prestazioni scadenti o problemi intermittenti), ripristinare i valori predefiniti della schede madre per PC desktop con i seguenti passaggi:

1. Durante l'avvio, inserire la configurazione del BIOS premendo F2.
  2. Premere F9 per configurare le impostazioni predefinite.
  3. Premere F10 per salvare ed uscire.

Se il sistema si blocca o non si avvia dopo aver apportato le modifiche alle impostazioni del BIOS, avviare un ripristino del BIOS come descritto nelle istruzioni per l'aggiornamento del BIOS di ripristino.

Impostazioni del BIOS Glossario versione 19 (PDF)icon

Il Glossario delle impostazioni del BIOS più recente è la versione 19 e include le impostazioni del BIOS per le schede madri per PC desktop attualmente disponibili.

Nome file: BIOSGlossary_v19. pdf
Dimensioni: 307 KB
Data: 2012 novembre
Versione: 19

NotaI file PDF richiedono Adobe Acrobat Reader*.

Versione 13

La versione 13 del glossario delle impostazioni del BIOS è un glossario archiviato che include impostazioni per schede madri obsolete e legacy per PC desktop.

Impostazioni del BIOS Glossario versione 13
Impostazioni del BIOS-Glossario versione 13-alfabeticoImpostazioni del BIOS Glossario versione 13-alfabetico (PDF)icon
Nome file: BIOSGlossaryAlpha_v13. pdf
Dimensioni: 203 KB
Data: 2009 novembre
Impostazioni del BIOS-Glossario versione 13-tramite menuImpostazioni del BIOS-Glossario versione 13-tramite menu (PDF)icon
Nome file: BIOSGlossaryByMenu_v13. pdf
Dimensioni: 189 KB
Data: 2009 novembre