Come installare manualmente un driver di grafica Intel® in Windows 7*

Documentazione

Installazione e configurazione

000005474

08/01/2019

Nota Il produttore del computer potrebbe aver personalizzato i driver e il software per attivare o alterare funzioni o per migliorare il funzionamento del computer. Per gli ultimi aggiornamenti e le informazioni di supporto tecnico, contattare il produttore.Se non è più possibile ottenere supporto per il driver dal produttore del computer, è possibile scaricare i driver generici di Intel.

Per installare manualmente il driver di grafica Intel® in Windows 7*:

1. Scaricare il file ZIP del driver di grafica.
  2. Decomprimere il file in una cartella o posizione designata.
  3. Fare clic su Start.
  4. Fare clic con il pulsante destro su Computer e selezionare Gestisci. Quando viene richiesta l'autorizzazione di Controllo dell'account utente, fare clic su Sì.
  5. Dalla scheda di navigazione di sinistra, selezionare Gestione dispositivi.
  6. Fare doppio clic su Schede video.
  7. Premere il pulsante destro sul controller grafico Intel® e fare clic su Aggiornamento software driver.
  8. Fare clic su Cerca il software del driver nel computer.
  9. Fare clic su Selezionare da un elenco di driver di dispositivo nel computer.
  10. Fare clic su Disco driver.
  11. Fare clic su Sfoglia.
  12. Accedere alla cartella o posizione designata e accedere alla cartella Grafica.
  13. Selezionare il file igdlh64 o igdlh.
  14. Fare clic su Apri, quindi fare clic su OKe infine fare clic su Avanti. I driver vengono ora installati.
  15. Riavviare il computer.

Per verificare che l'installazione del driver sia riuscita:

1. Passare a Gestione dispositivi.
  2. Fare doppio clic su Scheda video.
  3. Fare doppio clic sul controller grafico Intel.
  4. Fare clic sulla scheda Driver.
  5. Verificare che Versione driver e Data driver siano corrette.

Verificare la versione e la data del driver

Argomenti correlati
Disinstallazione del driver di grafica Intel® e del driver HDMI/per audio Intel® per schermi
Come ottenere la versione ZIP del driver di grafica
Rilevato driver di grafica del produttore del computer