Installazione del sistema operativo per Intel® NUC

000005471

20/05/2020

Nota Vedere i sistemi operativi supportati per i prodotti NUC Intel® per un elenco delle versioni di Windows* supportate dall'Intel® NUC.

Prepararsi all'installazione

1. Esaminare qui di seguito la tabella delle specifiche per modello per sapere le informazioni speciali che si applicano al proprio modello Intel NUC.
  2. Installare i componenti necessari nell'Intel NUC (memoria e unità, acquistati separatamente).
  3. Utilizzare un altro computer collegato a Internet per scaricare il più recente driver per rete cablata o wireless per l'Intel NUC. Salvare il file in un dispositivo portatile USB.
  4. Preparati dell'immagine di Windows (acquistati separatamente), su una di un dispositivo USB portatile o un CD/DVD.

Fare clic su o sull'argomento per informazioni dettagliate:

Informazioni specifiche per modello

Consultare la tabella per informazioni essenziali prima di iniziare l'installazione del sistema operativo. Se il proprio Intel NUC non compare nella tabella, non vi sono istruzioni speciali aggiuntive e si può procedere direttamente ai passaggi di installazione.

Modello kit Intel® NUC Sistema operativo  Informazioni speciali
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Windows® 10 Se si prevede di installare sia un disco fisso che la memoria Intel® Optane™, Windows® 10 deve essere installato sul disco fisso. Non installare Windows 10 sul modulo di memoria Intel Optane.
Modelli che hanno solo le porte USB 3.0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7*
Consultare le istruzioni nell'installazione di Windows 7* su computer con USB 3.0.
DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows® 10
Windows 8.1*
Windows 8*
Ubuntu*

Controllare queste impostazioni del BIOS (e modificare se necessario):

1. Premere F2 quando richiesto durante l'avvio per entrare nelle impostazioni del BIOS.
  2. Premere F9 per impostare tutti le opzioni BIOS ai valori predefiniti.
  3. Selezionare Advanced (Avanzate).
  • Nel menu Dispositivi e periferiche > SATA, Modalità chipset SATA è impostato su AHCI.
  • Nel menu Avvio > Priorità di avvio, nel riquadro Priorità di avvio legacy, Avvio legacy è disattivato (deselezionato).
  • Nel menu Avvio > Configurazione di avvio, nel riquadro Avvio UEFI, Selezione del sistema operativo è impostato su Windows 8.x/Windows 7
  1. Premere F10 per salvare e uscire dalle impostazioni del BIOS.

Procedere con l'installazione del sistema operativo.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows 7

Controllare queste impostazioni del BIOS (e modificare se necessario):

1. Premere F2 quando richiesto durante l'avvio per entrare nelle impostazioni del BIOS.
  2. Premere F9 per impostare tutti le opzioni BIOS ai valori predefiniti.
  3. Selezionare Advanced (Avanzate).
  • Nel menu Dispositivi e periferiche > SATA, Modalità chipset SATA è impostato su AHCI.
  • Nel menu Avvio > Priorità di avvio, nel riquadro Priorità di avvio legacy, Avvio legacy è disattivato (deselezionato).
  • Nel menu Avvio > Configurazione di avvio, nel riquadro Avvio UEFI, Selezione del sistema operativo è impostato su Windows 7.
  1. Premere F10 per salvare e uscire dalle impostazioni del BIOS.

Procedere con l'installazione del sistema operativo.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
OpenElec

Testato con la build di sviluppo in OpenELEC. Controllare queste impostazioni del BIOS (e modificare se necessario)

1. Premere F2 quando richiesto durante l'avvio per entrare nelle impostazioni del BIOS.
  2. Premere F9 per impostare tutti le opzioni BIOS ai valori predefiniti.
  3. Selezionare Advanced (Avanzate).
  • Nel menu Dispositivi e periferiche > SATA, Modalità chipset SATA è impostato su AHCI.
  • Nel menu Dispositivi e periferiche> USB, USB legacy è attivato (selezionato).
  • Nel menu Dispositivi e periferiche> Video, Memoria minima IGD è impostata su 512 MB.
  • Nel menu Boot (Avvio) > Boot Priority (Priorità di avvio):
    • Avvio UEFI è disattivato (deselezionato).
    • Avvio legacy è attivato (selezionato).
  • Nel menu Avvio > Configurazione di avvio, USB in dispositivi di avvio è attivato (selezionato).
  1. Premere F10 per salvare e uscire dalle impostazioni del BIOS.

Procedere con l'installazione del sistema operativo.

Installare Windows*

1. Collegare il dispositivo contenente l'immagine di installazione di Windows (porta USB o unità ottica USB, se l'immagine di Windows si trova su un CD/DVD).
  2. Accendere l'Intel NUC.
  3. Quando richiesto durante l'avvio, premere F10 per aprire il menu di avvio e selezionare l'unità di installazione.
  4. Viene avviata l'installazione di Windows. Seguire tutte le istruzioni di installazione.

Al termine dell'installazione

1. Al termine dell'installazione di Windows, installare il driver per rete cablata o wireless che si è scaricato nel passaggio 3.
  2. Connettersi a Internet.
  3. Installare gli aggiornamenti di Windows (facoltativo).
  4. Scaricare e installare il resto dei driver di Intel NUC dall'Area download.

Risorse Linux*

Risorse di risoluzione dei problemi del sistema operativo

Argomenti correlati
Sistemi operativi supportati
Risorse correlate a PXE
Come installare Windows* da un dispositivo USB